HP iPAQ Mobile Messenger hw6515

Valutazione complessiva (19): Valutazione complessiva HP iPAQ Mobile Messenger hw6515

1 offerte a partire da EUR 465,57 fino a EUR 465,57

Tutte le opinioni su HP iPAQ Mobile Messenger hw6515

Un Oggetto Meraviglioso

5  20.12.2005

Vantaggi:
Leggero, Completo, totalmente configurabile e personalizzabile

Svantaggi:
Utilizzo non semplice, Poca memoria fisica disponibile

Funzioni

Installazione

Affidabilità

Precisione

ziomerino

Iscritto da:03.12.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 16 utenti Ciao

Dopo aver letto con stupore l'opinione del mio predecessore, non posso che fornirvi la mia "versione dei fatti" sull'oggetto in questione.
Volevo aspettare ancora un pò per la verità, dato che lo posseggo da un mese, ma visto che può essere un'ottima idea come "regalone" natalizio ho deciso di anticipare i tempi. Premetto che l'ho acquistato 599 euro con auricolare bluetooth incluso, che secondo me per le potenzialità di utilizzo sono addirittura pochi. Avendo un PC a disposizione a casa, l'hw6515 è più funzionale ed agevole di un portatile.
E' un vero e proprio ufficio portatile, che però vi consente di staccare appena lo vogliate dagli impegni lavorativi e magari fare una telefonata o mandare un MMS ad una persona cara, senza neanche la "scomodità" di prendere il pennino, grazie alla tastiera ed al "joystick" centrale.
Se poi fate un lavoro in cui avete necessita di far vedere qualcosa (una presentazione in Power Point, un Documento Word o fare un calcolo su Excel) a qualcuno (magari ad un potenziale cliente), ci fate un figurone senza dargli la noia di "scaricargli" sulla scrivania il vostro portatile.
Si ricarica in poche ore e se avete l'accortezza di seguire le istruzioni di ricarica riportate nel libretto, non vi lascerà mai "a piedi". Gli accessori disponibili sono bellissimi ed elegantissimi, ma la cosa che davvero fa la differenza è pensare: "Quanto devo spendere per aver un pc portatile + un telefonino GPRS/EDGE + Un agenda elettronica + una fotocamera + un navigatore GPS TomTom + un lettore MP3?" Risposta: "599 Euro, e ti entra tutto nel taschino della giacca!!!"

critical_issues

critical_issues

17.08.2006 09:20

concordo con te! a distanza di un anno lo trovo insostituibile. Ciao

antonikku

antonikku

14.06.2006 13:46

Grazie delle info. Poiché lo dovrei usare anche come GPS in escursione, mi servirebbe sapere quale è la sua autonomia con l'uso continuo del GPS.

giancarlo596

giancarlo596

27.04.2006 09:19

Concordo: bel prodotto ad un prezzo tutto sommato giusto. Sto valutando anch'io l'acquisto di questo modello.

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
HP iPAQ hw6515 Mobile Messenger - Smartphone - GSM - monoblocco - Windows Mobile

€ 465,57 amazon.it elettronica 151 Valutazioni

Costi di sped.: Gratuit...

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

Al negozio

€ 465,57
Costi di sped.: Gratuit.​.​.​...
 Al negozio
amazon.it elettronica
Vikuiti ADQC27 Pellicola di protezione per HP iPAQ hw6515 Mobile Messenger Bedifol Savvies Crystalclear Pellicola Protettiva per HP iPAQ hw6515 Mobile Messenger Vikuiti ADQC27 Pellicola Protettiva per HP iPAQ hw6515 Mobile Messenger
Vikuiti ADQC27 Pellicola di protezione per HP iPAQ hw6515 Mobile .​.​. Bedifol Savvies Crystalclear Pellicola Protettiva per HP iPAQ hw6515 Mobile .​.​. Vikuiti ADQC27 Pellicola Protettiva per HP iPAQ hw6515 Mobile Messenger
amazon.it marketplace elettronica amazon.it marketplace elettronica amazon.it marketplace elettronica
Costi di sped.: Gratuito
amazon.​it marketplace elettronica amazon.​it marketplace elettronica amazon.​it marketplace elettronica
Questa Opinione su HP iPAQ Mobile Messenger hw6515 è stata letta 2551 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. critical_issues
  2. pm
  3. giancarlo596

1. antonikku

HP iPaq 310 Travel Companion HP iPaq 310 Travel Companion

Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
HP IPAQ 314 HP IPAQ 314
Navigatore Satellitare - Monitor Fisso - 16:9 - con TMC, predisposizione TMC - con Touchscreen - senza Controllo Vocale
2 Opinione
HP iPAQ 310 HP iPAQ 310