Un vero ufficio mobile integrato
Vantaggi Tastiera, Applicazioni, GPS
Svantaggi non supporta UMTS e collegamento con cellulare
| Funzioni | |
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo | 600 |
Perche' scrivere un'opinione oggi sull' hp hw6515, periodo in cui e' in commercio il nuovo hw6915? Questa e' la domanda che mi sono rivolto prima di cominciare a scrivere questa opinione. Pensandoci su per un po' ho trovato delle risposte che mi hanno soddisfatto e convinto a scrivere. Intanto il costo dell hw6515 e' inferiore all'ultimo nato e poi non e' cosi' scontato che essendo l'ultimo uscito sia anche migliore. Intendiamoci bene non confronto le caratteristiche tecniche in questo caso ma semplicemente ritengo che ogni apparecchio va dimensionato all'utilizzo che l'utente ne fa. E' come un abito: sta male sia se e' troppo largo sia se e' troppo stretto. Allo stesso modo un apparecchio non adeguato rischia di essere troppo (o troppo poco) sofisticato per le nostre esigenze ed economicamente sconveniente. Un'altra ragione che mi ha indotto a scrivere questa opinione e' che posseggo un hw6515 da poco piu' di un anno e il confronto con le opinioni e con le caratteristiche dell' hw6915 mi fanno credere di avere lo strumento adeguato alle mie esigenze. Ma valutiamo i pro ed i contro in modo da essere d'aiuto anche a chi si accinge all'acquisto.
Due limitazioni importanti sono:Entrambe sono collegate in quanto non potendo sfruttare la velocita' di collegamento dell'UMTS ho provato a collegarlo ad un telefono UMTS. Ho desistito dopo diversi tentativi e dopo aver telefonato all'assistenza HP che mi ha confermato questo limite.
Di contro, la piu' importante caratteristica e sicuramente la piu' appetibile ai molti e' la possibilita' di trasformarlo in un navigatore satellitare! Ho acquistato ad un prezzo scontato le mappe di buona parte dell'Europa con 100 euro (Tom Tom) ed e' diventato un navigatore di tutto rispetto migliore sicuramente della maggior parte dei navigatori in commercio. Le dimensioni del display e la grafica del software lo rendono facilmente "guardabile" durante la guida. Navigatori nati con questo scopo hanno un display piu' piccolo e una grafica pessima difficile da capire col semplice colpo d'occhio di chi si trova alla guida.La memoria dell'apparecchio e' un po' scarsa ma riesco a compensare bene con una scheda SD da 1 Gb.
Anche la batteria in dotazione non dura molto soprattutto se utilizzato come GPS. Problema risolto acquistando una batteria supplementare con caricabatterie a parte che mi permette la completa autonomia in caso di viaggi. Per sostituire la batteria serve un attimo e appena ci si puo' collegare ad una prese di rete si puo' mettere in carica l'altra cosi' da avere sempre il funzionamento costante.
Aggiungo di essere un affezionato utente di FileMaker e con una spesa irrisoria ho acquistato FileMaker Mobile col vantaggio di portarmi dietro anche i miei database.
Forse con la configurazione che ho descritto ho superato il costo del nuovo modello ma non scartate il vantaggio di avere questi accessori perche' garantiscono l'autonomia in qualunque circostanza.Per concludere e' un apparecchio che mi "salva" quotidianamente e mi evita di portarmi dietro sempre e ovunque il portatile. E' un vero ufficio mobile. Ne consiglio l'acquisto a chi ha le mie stesse esigenze.

MERCHANT SCELTO
HP iPAQ hw6515 Mobile Messenger - Smartphone - GSM - monoblocco - Windows Mobile HP iPAQ hw6515 Mobile Messenger - Smartphone - GSM - monoblocco - Windows Mobile |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it elettronica
Non mi potevano regalare questo??? Ciao grazie e a presto!!!