BASTA COI RULLINI!!!!!!!
Vantaggi vedi la foto subito e la cancelli se non ti piace
Svantaggi zoom che sgrana
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Autonomia | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 99 EURO |
| Sistema operativo | Windows 98 |
Abbiamo comprato questa macchina fotografica per via di una offerta che ci è capitata. 99 euro per una fotocamera digitale di una marca discreta erano sicuramente pochi.
Dei lati tecnici dirò solo quello che c'è scritto qui sull'etichetta: 3.34 MP total - video & audio - 5x digital zoom e hp 8886 optional dock..... non chiedetemi cosa vuol dire il tutto perchè non sono tecnicamente preparata!!! :P
Vi parlerò invece di come mi trovo, della sua utilità, dei pregi o difetti riscontrati.
Passando ai difetti... non mi trovo molto bene con lo zoom. Ho usato questa funzione recentemente ma non sono soddisfatta, una volta scaricata la foto sul pc, ho appurato che era venuta tutta sgranata.
Un altro difetto, se si può chiamare così, è che consuma un sacco di energia con la funzione di anteprima delle immagini. Con le duracell dura pochissimo, l'alternativa è o non usare l'anteprima oppure, come abbiamo fatto noi, comprare le pile ricaricabili!!
Ah! se volete una dimostrazione di come vengono le foto, nel mio "tutto su di me" l'ultima foto che c'è, quella del bimbo per intenderci, è scattata con questa macchina!

cbw77 26/04/2004 22:24
michal78 05/04/2004 08:34
Ciao!! Sicuramente un buon prezzo considerando il produttore. Purtoppo l'inconveniente dello zoom... lo zoom digitale da quel piccolo problemino. Magari la prox volta che compri una macchina digitale provane una con lo zoom ottico. Ti costerà senz'altro qualcosa in più ma avrai sicuramente degli zoom belli nitidi e senza "quadratini..."
ing.cast 30/03/2004 21:26
Eheheh...la uso per lo stesso motivo. A presto
rob76 22/03/2004 15:52
La digitale è una gran invenzione.Io ho una canon e mi trovo benissimo (a parte un inizio un pò particolare con il centro assistenza,come ho scritto in una mia opinione).ciao rob76
Ottima opinione, chiara e semplice, ho ordinato la macchina,spero funzioni bene...visto che hai un bimbo passa a vedere la mia opinione su www.consulentefamiliare.it