Ottima solo per foto di giorno
Vantaggi Poco costosa, Piccola, Ottima qualità fotografica
Svantaggi ma se c'è poca luce come và???
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Autonomia | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 100 € |
| Sistema operativo | Windows 2000 |
Posso dire che come rapporto qualità/prezzo è un ottimo affare. E' semplice da usare, piccola (anche se ce ne sono di piu' piccole), economica e i colori fotografici non sono niente male. L'ho utilizzata ovunque, mare, montagna freddo caldo, in movimento e da fermo... veramente niente male!!! L'unica pecca di questa macchina fotografica è che con poca luce è praticamente inutilizzabile!!!
Bisogna avere una mano fermissima per eseguire fotografie ottimali,e quanto piu' si scende in ore serali piu' la mano deve essere ferma. Se vengono eseguite foto con poca luce consiglio di utilizzare l'autoscatto con macchina appoggiata su un ripiano fermo.Questa macchina è dotata anche di flash e funzioni di ritardo otturatore per eseguire foto di notte, ma è praticamente impossibile farle!!!! Ci avro' provato una trentina di volte prima di abbandonare l'idea.
Se questa funzione (per foto con poca luce) viene attivata, lo scatto fotografico puo durare anche piu' di 12 secondi, con risultati comunque inaccettabili.Diciamo che nel complesso (al max con una risoluzione di 3 megaPixel) ha un buon rapporto qualita/prezzo ma non adatta a chi appassionato di foto si aspetta risultati buoni anche nelle ore o nei posti piu' scuri.
Ha uno Zoom digitale che serve solo a rovinare le foto ... consiglio di non considerarlo come tale!!!Dimenticavo, ha 2 batterie stilo che utilizzando l'anteprime live (con il quadrante LCD) durano veramente poco (consiglio batterie almeno 2100ma)

makjla 21/09/2005 15:29
sono pienamente d'accordo con te... purtroppo...
orazio58 11/02/2005 11:45
markuz.net 24/09/2004 08:20
bolla85 07/09/2004 08:59
anche io ho un hp ma dei primi...le foto vengono a dir poco male con la mia
ok