Vantaggi piccola, semplice da usare, leggera
Svantaggi In tasca rischia di accendersi, zoom digitale non eccelso
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Autonomia | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 115€ nel 2004 |
| Sistema operativo | altri |
Buon giorno a tutti, ormai quasi tutte le mie opinioni hanno come riferimento Barcellona... Beh, mi sembra più che ovvio dato che ho passato un'intera settimana lì e ce l'ho ancora negli occhi...
Molti di voi hanno anche detto che ho fatto delle belle foto. Mi spiace dirvelo, ma non è di certo merito mio... io non riesco mai a fare belle foto. Il merito va tutto alla macchina fotografica ma, soprattutto, ai posti fotogienici di cui Barcellona è piena. Fosse stato solo per me, non sarei mai riuscito a fare belle foto...Avrete capito che sto per parlare della macchina fotografica con cui ho "catturato" Barcellona. Ok, non perdo altro tempo e ve ne parlo (non sono ferrato su descrizioni tecniche ma ci tento sempre)
CONTENUTO DELLA CONFEZIONELa confezione NON contiene:
-Pile
-Scheda di memoria
-Caricabatterie
Una volta inserite le pile, accendetela semplicemente aprendo l'obiettivo attraverso lo sportellino sul davanti. Sul display a colori apparirà il logo dell'Hp e poi sarà possibile scattare le foto..
Una cosa: se volete risparmiare sul costo delle batterie, disattivate l'opzione "anteprima in diretta", ovvero l'opzione che vi permette di vedere sullo schermo come avverrà la foto prima di scattare.
La camera offre anche lo zoom digitale. Io personalmente sconsiglio di usarlo perchè la qualità delle foto perde davvero molto all'incrementarè dello zoom. Infatti non lo uso quasi mai. Comunque, i tasti per lo zoom sono posizinai in alto a destra della macchina, sul retro identificati da il simbolo di un albero (zoom avanti) e quello di 3 alberi (zoom indietro)
QUALITÀLa risoluzione massima è di 3,1 MPixel ma sinceramente non sono molto avvezzo a capire questa cosa, ve lo dico come dato di targa
DISPLAYIL MIO GIUDIZIO
Dunque, una macchinetta senza troppe pretese, per chi come me ama fare tante foto e non pretende la massima qualità. É piccola e maneggevole e quindi molto facile da trasportare. Io ormai la porto con me nelle mie vacanze. Con questa sono andato in California e, credetemi, non voleva venire via neanche a morire. Sono stato io a trascinarla con la forza (si, casomai è lei che mi ha costretto a tornare in Italia)..
Io ve la consiglio ma, ripeto, solo se non pretendete troppo...
Ciao... MARCOPS. Le foto le ho scattate tutte con questa macchina. Si riferiscono a Barcellona ma anche alla California

ondalis 18/10/2006 21:48
manc 25/09/2006 21:26