Home > Computer > Stampanti Multifunzione > HP psc 1410 All-in-One > Opinione

per HP psc 1410 All-in-One
Leggi l'opinione successiva "Una Hp per multifunzione"
4 Stelle La mia Quadrotta
59 su 59 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Fa tante cose e bene

Svantaggi Nella confezione non c'è il cavo USB

Comando / Ergonomia
Rapporto Prezzo-Prestazione
Prezzo 54 al darty

ariachiara

Cari Lettori amici e non ancora tali,
come forse si è capito Ariachiara non è un drago con la tecnologia, ma essendo questa indispensabile ha fatto di necessità virtù e cerca di districarsi da sola almeno sui fondamentali.

Tra i miei ultimi acquisti - fatti alla luce delle opinioni di Ciao e della compatibilità con un portafoglio un po' sofferente - c'è la mia nuova stampante.

Vi presento la mia simpatica quadrotta perchè mi sembra proprio un ottimo consiglio da dare...

Innanzitutto com'è fatta:
- è un parallelepipedo grigio chiaro e bianco di queste dimensioni:
Larghezza: 42.6 cm
Profondità: 25.9 cm
Altezza: 17 cm
Peso: 4.2 kg
Insomma non è certo un oggetto di arredo o un qualcosa che richiami vagamente un design innovativo...ma va bene così...

Lei fa tante cose:
- stampa (e ci mancherebbe altro...), lo fa in bianco e nero o a colori (ma le pagine a colori si può scegliere di stamparle in b/n che così si risparmia sulla cartuccia colore).
La velocità è di 13 pagine al minuto se si sceglie il colore, 18 se si sceglie il bianco e nero.
VERO...CRONOMETRATO OGGI.

- fotocopia (ma ricordatevi che il formato max è un A4), che direi un'ottima cosa per fotocopie di emergenza (insomma...scordatevi di fotocopiare libri, altrimenti dovrete dedicarvi un paio di nottate e un paio di cartucce)

- scannerizza...E qui occorre impratichirsi un po', ma se ce la faccio io direi che ci sono speranze per tutti.
Questa la sua risoluzione ottica: 600 x 2400 dpi

Inoltre:

- si può scegliere tramite agevole tastino quante copie fare della stessa pagina (ma ricordatevi poi di tornare a 1, se non vi inca...te parecchio...). Il max è 50. Ma farete un baccano che poi il condominio vi chiederà se avete comprato un trattore.

- l'installazione sarebbe certamente stata più semplice se oltre al simpatico CD Rom avessero già inserito un cavo USB per connetterla al PC...
Io non ne avevo in casa così sono dovuta tornare in negozio, comprarne uno (6 euro...) e tornare a casa per rifare tutto.

- stampa su carta di grammatura minima 75g/mq e grammatura massima 280g/mq (info utile per grafici e affini)
Riesce a stampare anche su lucidi, buste, etichette, trasferibili a caldo, biglietti augurali, carta fotografica.
Ma qui non ho fatto prove e non so dirvi sull'esito.

PREGI:
-Ottima qualità di stampa
- Polifunzionalità
- Prezzo: io l'ho pagata 54 euro al Darty, mi semrba proprio un buon prezzo

DIFETTI:
Oltre alla mancanza di cavo USB, direi che è un po' rumorosa...Qui la nostra HP deve lavorare parecchio.

La consiglio senza timori!

Grazie per i commenti che renderanno ancora più utile l'opinione.

Avete domande riguardo HP psc 1410 All-in-One? Domanda
  • toroseduto10 12/09/2007 10:29

bella opi .....a presto

• dodo.fiore 11/05/2007 13:40

; ) grazie , buono a sapersi!! kiss, Dò

• svaro 09/05/2007 12:32

In effetti non è bellissima, ma economica..E poi è hp! Grazie x le info ciaoooooooo ;-)

• tuttologist 29/04/2007 14:02
  • Kigula 14/04/2007 16:05