Home > Computer > Stampanti Multifunzione > HP psc 1410 All-in-One > Opinione

per HP psc 1410 All-in-One
Leggi l'opinione successiva "HP, FUNZIONALITA' AL GIUSTO..."
5 Stelle !!! Stampante Multifunzionale HP 1410 !!!!
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ottimo rapporto qualità/prezzo, comoda essendo una stampante multifunzionale

Svantaggi Un pelo ingombrante ed il prezzo delle cartucce originali ti "stronca"

Velocitá Stampa
Qualitá
Qualitá Stampa
Affidabilitá
Comando / Ergonomia
Rapporto Prezzo-Prestazione
Prezzo 70

djpanzer

Un apparecchio del genere oggi come oggi non può mancare nelle nostre case, compatta, funzionale, o meglio, multifunzionale, perché sì, presenta allo stesso tempo 3 modi diversi di operare: SCANNER, FOTOCOPIATRICE e STAMPANTE!!!!!
Ogni giorno, lavorando con il computer avevo la necessità di stampare dei documenti e fino a qui mi bastava la mia Canon S520, ma sono arrivato ad un punto che avevo bisogno di fare delle fotocopie e così un giorno mi sono deciso di acquistare una stampante multifunzionale, ma solo perché faceva la fotocopie, perché per la funzione dello scanner non ne avevo bisogno visto che già ne possedevo uno. E se acquistavo la sola fotocopiatrice spendevo sicuramente di più, e quello era il periodo in cui popolava il mercato questo nuovo oggetto, o meglio, questa nuova concezione di pensare la cosa: ossia accorpare tre funzioni importanti in un unico oggetto.
Come ripeto, principalmente la uso per la fotocopiatrice, perché la funzione dello scanner non lo adopero quasi mai e se devo stampare preferisco usare l'altra mia stampante perché spendo di meno per ricaricare le cartucce visto che lo faccio da per me con siringa ed inchiostro. Aspetto fondamentale che è praticamente impossibile farlo con questa stampante, visto che i contenitori non sono trasparenti e non si capisce bene da dove si deve cominciare.
L'altra pecca, se vogliamo rimanere in tema di colori, è l'accorpamento dei tre colori (giallo, Magenta, ciano) che sono divisi, ma in un unico contenitore; in poche parole se ne finisce anche uno fra i tre dobbiamo aspettare che finiscano anche gli altri due.
Se vogliamo questa è l'unico difetto presente in questa stampante!?!?!?!?!?!
Come ho già detto, abbiamo bisogno di un po' di spazio per riporla nella maniera adeguata, ma qui ci viene incontro grazie alla sua conformazione naturale, ossia: le classiche stampanti prendono il foglio dall'alto e lo rimandano in basso, beh questo modello presenta il deposito fogli nel fronte grazie ad un apposito "ponte levatoio" che può essere richiuso ed è anche estendibile e nel contempla stampante rigetta il materiale stampato sempre lì, insomma il foglio entra da lì e riesce lì.
Questo accorgimento lo hanno dovuto attuare perché nella parte superiore è situato l'apparato per le fotocopie e lo scanner.
L'installazione è pressoché fatta, grazie ad un cd-rom auto installante è un gioco da ragazzi interfacciarla con il nostro pc ed è corredata anche da dei programmi per la gestione dello scanner di documenti che ti permettono anche di ritoccare eventuali punti non graditi.
È possibile anche scaricare tramite internet degli aggiornamenti per i vari software, cosa che può essere messa in automatico.
L'interfaccia manuale è facile; presenta nella parte superiore i comandi che sono nell'ordine :
- l'accensione con annessa spia e sotto di questa ci sono due spie per segnalare se ci sono dei problemi con la carta o con i contenitori dell'inchiostro;
- il bottone rosso per annullare qualsiasi operazione che si stava effettuando;
- poi vi è un pulsante per digitare il numero di copie che si vogliono fare con l'annesso display per contarle (fino a 9);
- l'ingradimento a tutto schermo;
- la stampa in serie;
- e le due modalità di fotocopia o in bianco e nero oppure a colori;
- infine vi è il pulsante per lo scanner.
Per quanto mi riguarda l'utilità gira tutto intorno alla fotocopiatrice che può essere usata anche da computer spento, aspetto utilissimo.
Prende qualsiasi formato di carta, basta impostarla e presenta tutte quelle caratteristiche di gestione di una classica stampante, interfacciabili dal nostro pc.
La marca è ottima ed il prodotto è resistente.

10+

CIAOOOOOOOOOOO

Caratteristiche Tecniche:

1. Risoluzione di stampa: fino a 4800 x 1200 dpi ottimizzato a colori con input sino a 1200 dpi;
2. Metodo di stampa a getto termico di inchiostro;
7. Risoluzione Scanner/fotocopiatrice fino a 600 x 1200 dpi ottici
8. Risoluzione a colori pari a 36 bit, invece in bianco e nero ad 8 bit;
9. Dimensione di ingombro pari a 16.97 x 44.00 x 25.90 cm;
10. Peso circa 4.2 kg.

Il contenuto della confezione comprende:
 la stampante multifunzionale
 il cd auto-installante
 cavo di interfaccia usb
 manuale d'uso in italiano
 cavo aggiuntivo

• Capitan_Uncino_1 29/07/2007 12:05

Ottima stampante.

• rosafra 29/07/2007 11:04
  • Melina2811 29/07/2007 10:53

Quando dovrò sostituire la stampante penserò a cosa prendere, ma più che una multifunzione di questo tipo vorrei prenderne una che fa anche da fax. Ciao e grazie delle info. Maria

per HP psc 1410 All-in-One