Vantaggi praticità
| Affidabilitá | |
| Comando / Ergonomia | |
| Rapporto Prezzo-Prestazione | |
| Prezzo | 100 € |
Da quando ho iniziato ad usare il computer mi sono affidato a stampanti Epson. Questo fino all'ultimo cambio, quando mi sono ritrovato possessor di questa PSC 1510 All in One. Il "tradimento" delle origini non fu motivato, or è quasi un anno, da disaffezione o scontento. Semplicemente da più venali ragioni di natura economica: avevo uno scanner che ormai era troppo vecchio e del quale era impossibile aggiornare i drivr, volevo anche un computer più capace in fatto di disco rigido e di velocità e a quel punto convniva optare, anzichè per uno scanner nuovo, per una macchina polifunzionale. La vecchia stampante, tra l'altro, l'avevo ridotta piuttosto male con un intervento maldestro.
Il mio negoziante di fiducia mi proponeva allora questo prodotto della HP: pratico e, soprattutto, economico in relazione alle funzionalità. E, cosa non disprezzabile, anche niente male dal punto di vista del design, sobrio ma elegante.
Nessun problema al momento dell'installazione nè problemi per quanto riguarda l'uso, intuitivo a sufficienza anche per utilizzatori non proprio esperti (è il mio caso). Non è che utilizzi le varie funzioni a livello industriale, in particolare quella per la scannerizzazion, ma per fotocopie e stampa l'apparecchio è chiamato ad un discreto lavoro. E pare che lo sopporti assai bene.
Trovare difetti, almeno per me, non è impresa facile e forse più adatta a chi chiede prestazioni particolarmente elevate o di qualità professionale. Per un apparecchio casalingo è "ottima e abbondante".
Un difetto nella PSC 1510 All in One, se proprio volete, c'è, credo comune, del resto, a molte sue consorelle: è come un figlio. Il quale per esser messo al mondo richiede poca fatica e procura un discreto piacere, ma poi bisogna mantenerlo e allora cominciano i guai.
Se il prezzo di acquisto è basso non lo è quello delle cartucce: una volta che le hai cambiate tre o quattro volte hai speso l'equivalente della macchina a cui sono destinate. Se qusto problema è risolvibile per la maggior parte delle stampanti in commercio, per molte HP, e questa in particolare, il ricorso ai compatibili è impossibile non essendo questi reperibili. Insomma il figlio è all'Università ma non becca il presalario!
HP, graziosamente, ha annunciato la messa in commercio di nuove cartucce che dovrebbero costare circa un terzo di quelle attuali (intorno ai 9 € contro i 22-25 di adesso). Io e la mia, ormai fida, PSC1510 ringraziamo anticipatamente. Anticipatament perchè, finora, ancora non abbiamo visto queste cartucce alleviaspesa.
Al momento mi consolo pensando all'ottima qualità di stampa, alla facilità d'uso e anche alla relativa robustezza di questa stampante che, compatibili a parte, ha pienament soddisfatto le mie aspettative e le mi esigenze.
E adesso che ho il telfonino la metterò all'opera per la stampa delle foto che, sicuramente, mi faranno apprezzare ancor più un acquisto del quale non mi pento.
---

Hewlett Packard HP Cartuccia AgfaPhoto colore 12 ML (dura 140% in più dell'originale) equivalente... Le cartucce AgfaPhoto garantiscono un'eccellente qualità di stampa e un grande risparmio grazie alla tecnologia Extralife 'smart chip', che... |
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Consegnato in 24/48 ore |
Hewlett Packard HP Cartuccia AgfaPhoto nero 24 ML (dura 168% in più dell'originale) equivalente a... Le cartucce AgfaPhoto garantiscono un'eccellente qualità di stampa e un grande risparmio grazie alla tecnologia Extralife 'smart chip', che... |
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Consegnato in 24/48 ore |
Hewlett Packard HP Cartuccia AgfaPhoto nero 10 ML (dura 100% in più dell'originale) equivalente a... Le cartucce AgfaPhoto garantiscono un'eccellente qualità di stampa e un grande risparmio grazie alla tecnologia Extralife 'smart chip', che... |