Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Hacker! Tecniche di protezione di sistemi (George Kurtz, Stuart Mcclure, Joel Scambray)

Tutte le opinioni su Hacker! Tecniche di protezione di sistemi (George Kurtz, Stuart Mcclure, Joel Scambray)

Indispensabile per il sistemista

5  26.12.2001

Vantaggi:
Chiarezza

Svantaggi:
Non è adatto ai neofiti

Contenuti

Qualià Materiale

tscondor

Iscritto da:25.07.2001

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 7 utenti Ciao

Questo libero è la spiegazione del modo in cui un hacker può attaccare un sistema remoto. Ad ogni tipo di attacco vi è associata la corretta difesa. Io, da sistemista, credo che sia fondamentale per tutti gli amministratori di sistema la lettura di questo libro. Vi si trovano le sezioni per Unix, Windows e Novell. Forse, per maggiore completezza, si poteva inserire qualche esempio d'attacco in più, o un cd, con le varie utility per la difesa e l'attacco. Anche l'utente normale (quello che non lavora con server) può leggere questo interessantissimo libro, in modo da capire quanto i suoi dati possono essere vulnerabili. Adesso è uscita la seconda versione che contiene notevoli migliorie e capitoli in più. Inoltre è disponibile anche la versione solo per Linux. Io ho comprato tutte le versioni di questo libro e vi posso assicurare chenon me ne pento affatto!

commark

commark

25.04.2010 20:20

Interessante..chissà se hanno fatto negli anni delle versioni aggiornate...

mecmary

mecmary

26.12.2001 20:53

Molto interessante!

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Hacker! Tecniche di protezione di sistemi (George Kurtz, Stuart Mcclure, Joel Scambray) è stata letta 372 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. ludo987
  2. infbalmv
  3. mecmary

1. LakeBodom

Microsoft Office Access 2010. Oltre ogni limite. Con CD-ROM Microsoft Office Access 2010. Oltre ogni limite. Con CD-ROM
Collana: Guida all'uso, A colpo d'occhio, I miti informatica, Guida completa, Passo per passo
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 10,20
Adobe InDesign CS5 Adobe InDesign CS5
Collana: Pocket
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 6,71
Javascript. Versione 1.5 (David Flanagan) Javascript. Versione 1.5 (David Flanagan)
Collana: O'Reilly
2 Opinione
Acquista a soli € 29,19
Risultati simili a Hacker! Tecniche di protezione di sistemi (George Kurtz, Stuart Mcclure, Joel Scambray)