Hamlet 22 in 1 Bay Card Reader HB35R22

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Hamlet 22 in 1 Bay Card Reader HB35R22

9 offerte a partire da EUR 10,95 fino a EUR 18,71

Tutte le opinioni su Hamlet 22 in 1 Bay Card Reader HB35R22

Un buon lettore

4  06.09.2007

Vantaggi:
Installazione

Svantaggi:
Alcuni tipi di memory card per essere letti hanno bisogno di adattatori

lucmel

Su di me: 20 anni, lavoro in un negozio di informatica e telefonia mobile wind e vodafone, amo l'elettronica ...

Iscritto da:05.06.2007

In media l'opinione è' stata valutata utile da 4 utenti Ciao

Ho acquistato un hamlet bay card reader circa un anno fa...l'ho acquistato solo per il semplice fatto che il mio PC non porta porte USB esterne dinanzi al case (o cabinet come si preferisce..) e mi sono trovato davvero bene!... il supporto include 1 porta USB velocità 2.0 high speed, supporta fino a 22 differenti memory card (anche micro SD ma con "adattatore"). L'istallazione è semplice e veloce, basta collegarlo ad una normalissima porta USB sulla scheda madre (di solito sono blu con i dentini dispari per la precisione 9 divisi 4 e 5). una volata installato nel PC il sistema operativo riconosce autometicamente l'hardware e immette in Risorse del Computer (nel mio caso uso Windows XP 32bit) già le lettere e i relativi dischi rimovibili, ma logicamente per accedervi c'è bisogno di inserire una qualke memory card nel lettore...se il lettore legge la memoria e se è stata inserita bene si può verificare dal led laterale alle porte di ingresso delle memorie (sono due led per le due file di porte per memorie; luce di colore verde). Mi sono trovato davvero bene...l'unico problema che ho rscontrato è stato che per una giornata nn mi ha letto le memory card, ma sono riuscito a risolvere il problema disinstallando il programma del lettore, riavviando il PC e reinstallando nuovamente il PC...ed ora funziona come sempre e nn mi dà problemi!!!!

amicone1

amicone1

06.09.2007 12:56

buone info se hai qualche minuto passa anche da me ciao

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
HAMLET HB35R22 LETTORE INTERNO MEMORIE 22 IN 1 HB35R22

HAMLET HB35R22 LETTORE INTERNO MEMORIE 22 IN 1 HB35R22

...

€ 10,95 Mkstore.it 14 Valutazioni

Disponibilità: Disponibile

Mkstore.​it

Hamlet Lettore Memorie Flash60 in 1 da 3,5​"+ porta USB .​.​.

SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - Lettore ...

€ 11,18 StarStore.it 305 Valutazioni

Costi di sped.: 12 EUR

Disponibilità: disponibile

StarStore.​it

HAMLET Bay Card Reader 60in1 Internal 3.5in Flash Memory Reader - HB35R22

HAMLET Bay Card Reader 60in1 Internal 3.​5in Flash Memory Reader -​ .​.​.

...

€ 11,26 Tuscos.it 3 Valutazioni

Disponibilità: Disponibile

Tuscos.​it

HAMLET HB35R22 LETTORE INTERNO MEMORIE 22 IN 1 HB35R22 Hamlet Lettore Memorie Flash60 in 1 da 3,5"+ porta USB frontale.Frontalino interc HB35R22 HAMLET Bay Card Reader 60in1 Internal 3.5in Flash Memory Reader - HB35R22
HAMLET HB35R22 LETTORE INTERNO MEMORIE 22 IN 1 HB35R22 Hamlet Lettore Memorie Flash60 in 1 da 3,5​"+ porta USB .​.​. HAMLET Bay Card Reader 60in1 Internal 3.​5in Flash Memory Reader -​ .​.​.
Mkstore.it StarStore.it Tuscos.it
Costi di sped.: 12 EUR
Mkstore.​it StarStore.​it Tuscos.​it
Questa Opinione su Hamlet 22 in 1 Bay Card Reader HB35R22 è stata letta 931 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. amicone1
  2. sararom