Per non perdermi
Vantaggi Veloce, riceve bene, ottima durata batteria
Svantaggi nessuno riscontrato
| Funzioni | |
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo |
Ok, il mio più grosso problema è sempre stato quello di non ricordarmi mai le strade che faccio.
La risposta ovvia e scontata è: usa il navigatore satellitare, il palmare ce l'hai, compri il software e via.
Una volta sistemato il palmare per la ricezione bluetooth con qualche difficoltà (totalmente ascrivibili alla mia inettitudine nei confronti di tutto ciò che riguarda la tecnologia) il tutto si è risolto in pochi minuti. Per me, già il fatto che il palmare e il ricevitore si parlassero è stato un successo incredibile.
Il primo collegamento con i satelliti, gestito da un software in dotazione non è immediato, ma le istruzioni me l'avevano detto. Messo all'aperto in una ventina di minuti si è connesso con tutti i satelliti e tutto è andato ok.L'unico problema è la mia sfortuna: quando mi si scarica il ricevitore, ho bisogno della presa accendisigari per il palmare e contemporaneamente per il cellulare.
Consigliato a chi come me si perde per strada e con la tecnologia

synapse 04/02/2007 17:02
simone-1 29/11/2006 19:01
supercocco78 29/11/2006 18:36
PaneEnutella 29/11/2006 17:54
HBTGPS20 HAMLET, Ricevitore GPS Bluetooth SIRF III, 20 Canali. (Garanzia Italia) Ricevitore GPS Bluetooth SIRF III, 20 Canali. |
Apmshop.it
Spedizione: € 9,90 Disponibilità: Disponibile |
Mkstore.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Hamlet HBTGPSOL HAMLET RICEVITORE GPS BLUETOOTH SOLARE HBTGPSOL RICEVITORE GPS BLUETOOTH CON... SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - HBTGPSOL HAMLET RICEVITORE GPS BLUETOOTH SOLARE. MAPPE NON INCLUSE. |
StarStore.it
Spedizione: 12 EUR Disponibilità: disponibile |