Hamlet Zelig Pen 4 GB

9 offerte a partire da EUR 5,80 fino a EUR 11,00

Tutte le opinioni su Hamlet Zelig Pen 4 GB

4Gb di soddisfazione

4  05.06.2008 (15.02.2009)

Vantaggi:
Piccola e leggiera

Svantaggi:
Ha volte ha poca voglia di funzionare

ossistyl

Su di me: Ma anche no...

Iscritto da:22.05.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 24 utenti Ciao

Tempo fa mi capitó la necessita di dovermi far dare un paio di programmini (opensource) da un collega di stanza, visto e considerato un paio di cose fra cui:
1)l'impossibilitį mia di poter accedere da internet,
2)mi faceva comodo avere un pleyerino leggero-leggero, facile-facile, e un softuer di pulizzia disco come Ccleaner.
Possedendo ancora il mio Mp3 Creative, che nonotante gli anni (e i voli per terra), mi é rimasto sempre fedele (anche se ora mi comincia a perdere pezzi.... ) e ormai pieno che svalla fino al collasso, ho deciso di comprarmi questa pennetta Usb da 4Gb.
La scielta non é stata del tutto casuale, potevo sciegliere anche tra altre marche piś blasonate e formati piś grandi e piccoli, ma ho optato per questa visto il suo rapporto memoria disponibile/prezzo.
La chiavetta si presenta con un colorino blu trasparente molto intenso, e la scritta exagerate bianca sulla parte superiore, piccola e leggera, si porta molto comodamente in una tasca, puo anche fungere da porta chiavi visto l'asola presente in una sua estremitį. Nella confezione di acquissto era anche compreso un cavetto Usb, previsto per chi avesse problemi di continuo infilasfila nelle prese usb del pc. Compreso nella confezione, inoltre, vi é anche un dischetto per i driver della pennetta (si installano molto semplicemente), io li ho installati e poi disinstallati, dal prima al dopo non é cambiato nulla. La chiavetta non ha particolari necessitį di uso o manutenzione, basta inserirla e il gioco é fatto. Per il momento non mi ha ancora dato probemi di perdita dati, anche se ogni tanto va segnalato che il Pc tendeva a non percepirla ma dopo un paio di giorni il problema é definitivamente sparito, ovvero non la sentiva anche se c'era, nel tal caso bastava fare un po di "cava e metti" e si risolveva il problema. Tutto considerato, posso ritenermi contento del mio acquisto anche se ho sentito parlare di chiavette migliori disponibili in commercio anche se a prezzi un po piś alti .

vesponethebest

vittbo02

vittbo02

29.09.2008 16:21

Bella comoditą

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
HAMLET XZP4GBU2 PEN DRIVE 4 GB USB 2.0 XZP4GBU2

HAMLET XZP4GBU2 PEN DRIVE 4 GB USB 2.​0 XZP4GBU2

...

€ 5,80 Mkstore.it 14 Valutazioni

Disponibilità: Disponibile

Mkstore.​it

Hamlet XZP4GBU2 HAMLET PEN DRIVE MEMORIA DA 4 GB SU .​.​.

SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - XZP4GBU2 ...

€ 5,96 StarStore.it 305 Valutazioni

...

€ 5,96 Tuscos.it 3 Valutazioni

Disponibilità: Disponibile

Tuscos.​it

HAMLET XZP4GBU2 PEN DRIVE 4 GB USB 2.0 XZP4GBU2 Hamlet XZP4GBU2 HAMLET PEN DRIVE MEMORIA DA 4 GB SU PORTAUSB 2.0, 8 GRAMMI DI PESO XZP4GBU2 HAMLET Zelig Pen Usb 2.0 4gb - XZP4GBU2
HAMLET XZP4GBU2 PEN DRIVE 4 GB USB 2.​0 XZP4GBU2 Hamlet XZP4GBU2 HAMLET PEN DRIVE MEMORIA DA 4 GB SU .​.​. HAMLET Zelig Pen Usb 2.​0 4gb -​ XZP4GBU2
Mkstore.it StarStore.it Tuscos.it
Costi di sped.: 12 EUR
Mkstore.​it StarStore.​it Tuscos.​it
Hamlet XZP4GBU2 - Zelig Pen 4 GB USB2.0 HAMLET XZONE04GBK 4GB MICRO PEN DRIVE ZELIG ONE XZONE04GBK HAMLET - 4GB MICRO PEN DRIVE ZELIG ONE 7MM USB 2.0 BLACKIT - XZONE04GBK
Hamlet XZP4GBU2 -​ Zelig Pen 4 GB USB2.​0 HAMLET XZONE04GBK 4GB MICRO PEN DRIVE ZELIG ONE XZONE04GBK HAMLET -​ 4GB MICRO PEN DRIVE ZELIG ONE 7MM USB 2.​0 .​.​.
amazon.it elettronica Mkstore.it Siimsrl.it
Costi di sped.: 2.​40
Costi di sped.:
Costi di sped.:
amazon.​it elettronica Mkstore.​it Siimsrl.​it
Questa Opinione su Hamlet Zelig Pen 4 GB è stata letta 795 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. isola23
  2. vesponethebest