Vantaggi relax
| Prezzo pagato | 60 |
| Tipo di trattamento effettuato | scrub massaggio |
| Città | milano |
HAMMAM DELLA ROSA MILANO
Esperienza culturale oltre che estetica, un piccolo viaggio in turchia..Perché questa esperienza?
E’ stato un modo diverso ed originale di festeggiare un addio al nubilato
Come si è accolti?
Abbiamo prenotato telefonicamente (lasciando il numero di carta di credito x l’acconto) ed essendo una decina abbiamo potuto avere l’hammam tutto per noi. Entrando si incontra la reception che provvede all’iscrizione delle nuove partecipanti e consegna a ciascuna un paio di ciabattine e il guanto kassa che servirà per lo scrub.. Una volta iscritte e presi gli accessori siamo state invitate ad andare negli spogliatoi dove ad ognuna è stato consegnato un accappatoio e un telo ed è stato possibile riporre tutti gli oggetti personali in armadietti chiusi a chiave. E’ inoltre messo a disposizione latte detergente e dischetti di cotone per struccarsi, sia per evitare l’effetto “panda” nel calidarium sia perché la pelle pulita può meglio beneficiare di tutti i trattamenti.
A questo punto, tutte belle scivolose si entra nel “calidarium” che è una vera è propria sauna con temperature che possono arrivare ai 60 gradi e umidità al 300%! In questa piccola stanza c’è la possibilità di rinfrescarsi ad una fontanella ma è bene che ognuno stia quanto tempo si sente. E’ infatti possibile fare delle pause nel tepidarium per re integrare i liquidi persi e poi tornare nuovamente al calidarium.
Quando si decide di aver trascorso abbastanza tempo in sauna lo si comunica al personale che ci fa di nuovo accomodare nel tepidarium e chiamando due persone alla volta inizia il trattamento con il guanto kassa (tradizionale guanto setificato) seguito da lavaggio completo del corpo e dei capelli con prodotti a base di olio di mandorla. L’eliminazione delle cellule morte avviene in modo meccanico e quindi per le pelli delicate può risultare un poco fastidiosa, il resto del lavaggio invece è estremamente rilassante.Si passa ora al “frigidarium” costituito da una vasca idromassaggio con acqua tiepida, molto piacevole dopo aver fatto i trattamenti precedenti.
Anche in questo caso si è liberi di decidere quanto tempo rimanervi, tenendo presente che tutto il percorso non deve superare le 3 ore.
Terminato tutto il percorso si ritorna agli spogliatoi con la sensazione di essere perfettamente toniche e rilassate..
Su di me ha avuto un effetto benefico generale, sia per quanto riguarda il fisico che per quanto riguarda lo stress che avevo abbondantemente accumulato. E’ come regalarsi una vacanza e una pelle perfettamente liscia.
Concludo..
Esperienza che consiglio a tutti, ci sono infatti vari percorsi che si differenziano per trattamenti, rivolti alle donne, agli uomini e alle coppie. Il prezzo va dai 50€ (più iscrizione) in su.. Ma il sorriso rilassato che si ha all’uscita.. non ha prezzo!

harleyd74 28/07/2009 00:05
un'ottima relazione, ciaoo.
melusina 25/07/2009 14:10
Chissà magari ne trovo uno anche nella mia città! :-)
teomara 21/07/2009 14:52
ok
Chihuahua 01/07/2009 10:44
Che fine hanno fatto le tradizionali feste di addio al nubilato, quelle con maschioni muscolosi che zompano fuori dalle torte intonando "Hot Stuff"??? :-D
wow che meraviglia!