Home > Salute & Benessere > Bellezza > Parrucchieri, Centri Estetici e Solarium > Hammam Centri Benessere > Opinione

per Hammam Centri Benessere
Leggi l'opinione successiva "Sole & Hammam di Borgo..."
5 Stelle Hammam a Palermo!!!
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi tutto

Svantaggi solo il prezzo, un pòaltino

Cortesia
Ambiente
Efficacia trattamenti
Rapporto qualita'/prezzo
Prezzo pagato
Tipo di trattamento effettuato
Città

Vichetta89 Dal 24 nov 2008

Salve a tutti, torno a scrivere su ciao dopo parecchi mesi di assenza, e per "festeggiare" vi parlerò di un posto "magico", dove mi piace andare dopo un esame,o,in generale, dopo un periodo di forte stress.
Questo posto di chiama Hammam (il bagno turco).
Ritengo che sia una vera e propria oasi di relax immersa nel caos cittadino,infatti si trova a pochi passi dal centro, precisamente in Via Torrearsa 17/d (è una traversa di via Libertà).
Già all'inizio della strada si percepisce un profumo di incensi che va aumentando man mano che ci si avvicina .
Io ci sono stata all'inizio dell'estate e oggi ci sono tornata per fare un regalo alla mamma del mio boyfriend...(ma ,tralasciamo!)
Una volta entrata ho percepito una sensazione di pace e tranquillità, l'odore era forte ma non fastidioso...e la cosa che più mi ha colpito è stato il silenzio,insomma,ci troviamo a due passi da via Libertà, il fulcro del caos palermitano, una delle strade più trafficate della città e,nonostante questo, lì dentro c'era silenzio!!! è stata una sensazione fantastica.
Ma vi assicuro che il meglio deve ancora venire!!
arrivata alla reception, una signorina molto cortese mi ha accompagnato negli spogliatoi e mi ha dato un "kit" per cambiarmi, ciabattine, un telo e una mutandina di carta (TUTTO ACCURATAMENTE SIGILLATO).
La prima tappa è stato il TEPIDARIUM. è un ambiente riscaldato a 36 gradi, serve a preparare il nostro corpo verso le altre tappe. Nel tepidarium ci saranno dei secchi di acqua calda che con delle ciotole verseremo sul nostro corpo, poi comincia il rituale del sapone nero che purifica la pelle senza inaridirla.
La seconda tappa è il CALIDARIUM. ambiente riscaldato a 45 gradi e umido al 95%.
Inizialmente avevo paura perchè temevo un calo della pressione sanguigna, ma è andata bene, il segreto è uscire, bere un pò d'acqua e poi rientrare, non bisogna strafare.
Dopo si ritorna nel Tepidarium, dove, una volta stesa su una panca di marmo,ho ricevuto un peeling piuttosto vigoroso dalle massaggiatrici. Il peeling mi è servito per "riprendermi" dal torpore che,inevitabilmente, il calore provoca e per eliminare la pelle morta e le impurità.
Poi ho fatto una doccia con acqua fresca.
A questo punto si può scegliere se proseguire o fermarsi, io,siccome si trattava di un pacchetto regalo, ho continuato con un trattamento a base di sali del mar morto, ma si può fare un idromassaggio o un impacco di hennè per i capelli o maschere a base di argilla. Finito questo trattamento si prosegue nella sala relax a 29 gradi. Tra cuscini orientali, riviste di viaggi e musica araba ti servono il tè, che puoi scegliere tra tantissimi tipi e gusti, io l'ho preso all'arancia e cannella.
Il mio percorso è terminato con un massaggio relax che è durato almeno mezz'ora,credo...(dico credo perchè si perde letteralmente il senso temporale)
Appena uscita, mi sentivo un'altra persona, la mia pelle era liscia e setosa...mi sentivo benissimo!

Ora passiamo alle dolenti note...già, questo paradiso terreno avrà pure un prezzo... un CARISSIMO PREZZO.eccovi qui, vi inserisco il listino prezzi:

IL BAGNO TURCO- 40 EURO

TRATTAMENTI VARI (FANGHI DEL MAR MORTO, ARGILLA VERDE, SCRUB CON SALI E MASCHERA IDRATANTE PER IL VISO)-10 EURO

i MASSAGGI VANNO DA 25 EURO A 70 EURO
in particolare, quello RILASSANTE COSTA 40 EURO MA C'è ANCHE LA VARIANTE CON L'AROMATERAPIA E COSTA 45 EURO

IL MASSAGGIO AL CIOCCOLATO COSTA 50 EURO E FA PARTE DEI MASSAGGI ENERGETICI.

I PIù CARI SONO QUELLI ORIENTALI PARTONO DA 50 EURO FINO A 70 EURO

Ma esistono delle promozioni (per fortuna,aggiungerei)
1.Tutti i ragazzi trai 14 e i 26 anni ricevono uno sconto del 20% sul bagno turco
2. la stessa percentuale di sconto la riceverai se organizzi l'addio al nubilato o celibato (con un minimo di sei persone)
3. Il 30% di sconto peril giorno del tuo compleanno (sempre sul bagno turco)
4.il 50% sul bagno turco per i bambini fino a 13 anni

Inoltre esistono GLI SPECIALI ( i miei preferiti ma,ahime,i più costosi)

1.PERCORSO DI BELLEZZA (euro 70)
-1 hammam
-1scrub viso con maschera idratante
-1 massaggio viso

2.PERCORSO DI DOLCEZZA(euro80)
-1hammam
-1trattamento con i fanghi del mar morto
-1 massaggio relax

3.PERCORSO ARMONIA (90 euro)
-1 hammam
-1maschera con argilla verde
-1 massaggio orientale

4.PERCORSO VITALITà (100 euro)
-1HAMMAM

-1maschera con argilla verde
-1massaggio ThAI CON MOXA

Avete domande riguardo Hammam Centri Benessere? Domanda
  • ester87 09/11/2009 10:05

Ottima recensione,brava! E poi a me manca la mia Palermo... :'( E pazienza...besitos

• rivera 03/11/2009 11:52

Spero di venire a Palermo , prima o poi....e di godere di questo posto , anche se i prezzi son altini , ma è comprensibile!

• beatrice6 22/09/2009 21:42

Dicono che l'hammam di Palermo sia il migliore d'italia, mi manca spero di colmare presto la lacuna, dal sito si vede che è un posto fenomenale.

• epy 03/09/2009 12:19
  • renato55 03/09/2009 10:10

recensione completa e molto chiara ... Ci sono anche a Milano, manon mi hanno mai particolarmente attirato ....... Complimente a te, per me è eccellente

per Hammam Centri Benessere