Home > Salute & Benessere > Bellezza > Parrucchieri, Centri Estetici e Solarium > Hammam Centri Benessere > Opinione

per Hammam Centri Benessere
Leggi l'opinione successiva "Hammam nell'Arabia d'italia..."
1 Stella HAMMAM SAHARA...Hammam da dimenticare deserto come il nome.
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi nessuno

Svantaggi prezzo, location scomoda,personale non qualificato, massaggio inesistente,the del supermercato

Cortesia
Ambiente
Efficacia trattamenti
Rapporto qualita'/prezzo
Prezzo pagato 60
Tipo di trattamento effettuato percorso sahara
Città Milano

beatrice6 Dal 10 gen 2008

Mi piace leggere, viaggiare e i cosmetici, se pensate che solo le recensioni chilometriche siano... continua

“LO STAFF DI CIAO DICHIARA CHE L’OPINIONE CHE LEGGERETE SULLA STRUTTURA, SI RIFERISCE AD UNA PRECEDENTE GESTIONE DELLA STESSA". (17.02.2011)

Premetto che sono una grande frequentatrice di terme e centri benssere quindi so valutare. Sono stata al Gellert di Budapest, al Cemberlitas di Istanbul a quello della rosa di milano , alle terme milano, e ho avuto l'idea malsana di buttare i miei soldi nell'hammam sahara.
Ovviamente non mi aspettavo un massaggio come quelli che ho ricevuto in Turchia o in Marocco, ma nemmeno un trattamento cosi improvvisato e superficiale si vede che chi gestisce l'hammam non centra nulla col medioriente.
Le info che avevo letto nella pubblicita' sono totalmente errate:
1) non è in porta romana ma in zona brenta
2) dice di essere ad 1 min a piedi della metro lodi ..falso! sono 15 min.
***

Arrivo entro nello spogliatoio, esco incontro due ragazze che erano piuttosto timide, ricevo il beldi( savon noir o sapone nero di essaouira), il pestemal e le ciabatte (il costume se non lo hai ti fan pagare 1 euro lo slip di carta che coraggio!!!)dopo che sborsi 60 euro! Inzio il percorso sahara ero sola ( sic) l'hammam era vuoto, credetemi era deserto come il loro nome. Ricevo un finto scrub fastidioso su una barella tipo ospedale nera e uno scrub fatto da una che si vedeva che era alle prime armi, poi entro un' po nella vasca occhio che non hanno l'idromassaggio come quello della dell'hammam della rosa. Non hanno il frigidarium ma una vasca gelida che ti fa venire una sincope la vasca reazione dovrebbe avere l'acqua fredda ma non gelata ( forse per risparmiare sui costi di gestione), con un cero da morto che fa tanta poesia, E dopo un po' ricevo un breve massaggio di 4 min in un'altra stanza il tutto molto veloce e ovviamente un massaggio malfatto, lo so sono abituata ai paesi mediorientali ma piu'che un mssaggio è stata una spalmata d'olio.
***
Bevo un the' del supermercato ( ma quale hammam mediorientale, almeno avere la compiacenza di nasconderlo). Mi vesto pago 50 euro + 10 di tessera obbligatoria e me ne vado, 60 euro buttati, pensate che ad Istanbul con 20 euro fai massaggio scrub, hammam senza tessera e con un the' del Mar Nero.
Ci sono rimasta male anche perche' dopo che avevo visto l'hammam della rosa speravo di replicare invece ho incappato in un hammam improvvisato che di arabo ha solo il nome.Si nota la voglia di emulare l'hammam moresko e della rosa ma è solo un *** facsimle in periferia. Non è in Porta Romana ma in periferia lontano dalla metro e per chi non è di Milano è molto scomodo, anche perche' dopo che hai fatto l'hammam devi scarpinare 15 min a piedi al buio, in quel posto non arrivnao i tram. Morale risparmiate i vostri soldi ora chiedono 55 euro piu' la tessera 10 euro OBBLIGATORIA :( per due secchiate d'acqua mi sembra tanto. E' un posto che non ha atmosfera : vorrei ma non sono.Si nota il vano tentativo di creare un'atmosfera marocchina, con arredi, ed oggettistica mediorientale, ma proprio non si sente quel calore ed atmosfera che senti quando entri all'hammam della rosa o in qualsiasi hammam arabo.

Avete domande riguardo Hammam Centri Benessere? Domanda
  • beatrice6 11/08/2011 22:28

non è cambiata gestione provare per credere è sempre lo stesso pacco ma solo con prezzi ancora piu' alti VERGOGNA!!!

• atelierunique77 07/11/2009 21:16

grazie per le info

• Larella74 23/09/2009 11:05
  • beatrice6 22/09/2009 21:16

per 60 euro sorry ma pretendo qualcosa di piu'non ti pare, forse mi conveniva tornare a marrakech con easy jet ;)

• POLLINA61 22/09/2009 21:02

io quest'anno sono stata ad Abano e mi sono trovata bene ci@o ^-^

per Hammam Centri Benessere