Home > Videogiochi > Videogiochi Game Boy Advance > Hamtaro: Ham-Ham Heartbreak (GBA) > Opinione
Hamtaro: Ham-Ham Heartbreak (GBA)

per Hamtaro: Ham-Ham Heartbreak (GBA)
Leggi l'opinione successiva "Ham-Ham friends"
5 Stelle Ham Ham Hamtaro Heartbreak
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Adatto anche alle bambine

Svantaggi Aiuto! Non siamo ancora riusciti a finirlo!!!!

abecedario Dal 26 ago 2002

1 Utente Si fida di me

Ho regalato alla mia bambina di quattro anni un Gameboy advance SP perchè vedeva i cuginetti che ci giocavano e desiderava condividere con loro questo tipo di gioco.
Purtroppo, visto che è così piccina e non sa ancora leggere, non ho trovato molti giochi adatti a lei.
Spesso i giochi per Gameboy sono di abilità e comunque più adatti, secondo me, ai maschietti.
Poi, vista la sua passione per gli Hamtaro e stufa di riempirmi la casa di animaletti in miniatura ho deciso di regalarle il gioco per Game boy.
Bellissimo!
Ha cominciato a giocarci come una forsennata e, nonostante io desiderassi aiutarla, è arrivata da sola in un battibaleno a conquistare tutti i diversi ambienti in cui questi cricetini vivono.
Il gioco consiste nell'aiutare Hamtaro e Bijou a riunire i cuori che il dispettoso Birbo ha spezzato.
Nel cammino si imparano tante nuove Ham-chat, cioè le parole con cui comunicano gli Hamtaro.
Si possono raccogliere oggetti e sassi, che con il Brilluce verranno poi trasformati in pietre preziose e, successivamente, in fantastici gioielli.
Si raccolgono anche semi di girasole che serviranno come merce di scambio per acquistare abiti ed accessori.
Gli Ham si possono far fotografare e possono imparare e modificare numerosi balli.
Hamtaro e Bijou incontrano sul loro cammino tutta una serie di Ham personaggi che aiuteranno a riunirsi o che li aiuteranno a proseguire il cammino.
Insomma, proprio un bel gioco, sia per una bimba che per la sua mamma.
L'unico inconveniente è che non riusciamo a trovare il Canto e a finire il gioco.....
Non è che qualcuno ci può dare una dritta?

Avete domande riguardo Hamtaro: Ham-Ham Heartbreak (GBA)? Domanda
  • Sweet_Angel 10/05/2006 11:09

ma ke gioco bellino !! devo vedere se lo trovo in versione pc (come emulatore di gba !!!) ^_^

• pcdemon1982 25/04/2006 16:15

Io c'è l'ho già in emulazione (:-() in versione originale jap! (:-) Il bello è che il gioco salva ad ogni cambio di schermata, quindi non ti devi preoccupare di ritornare in un punto preciso. Hai fatto bene a prenderglielo, la impegnerà abbastanza ;-). Alcuni enigmi si faranno odiare da sè!!! Non nascondo che ho usato la soluzione per andare avanti (e dire che al tempo sapevo un pò di giapponese!! >_<) Poi per gli adulti è adatto (sempre che resistano a nomi stranissimi! XD) per quando non hanno niente da fare (ad esempio in un viaggio).

• manupk 23/06/2005 15:18
  • epy 20/09/2004 12:18
  • MoonAndSea 29/08/2004 00:18

per Hamtaro: Ham-Ham Heartbreak (GBA)
  • 4 Stelle Ham-Ham friends 01/07/2006
    8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione