Vantaggi costruzione curatissima, la qualità sonora e la funzione the Bridge
Svantaggi piccola pecca: l'assenza conversione video
| Qualità del prodotto | |
| Qualità Audio | |
| Manuale d'uso | |
| Installazione | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 490,00 € che ci siamo divisi in " 7 " |
Tempo di cambiamenti in sala Radio.
Ma tempo di adeguamento anche in sala prove !!!
Il consumo di certi apparecchi iniziava ad essere eccessivo, e poi era necessario rivolgere un occhio di riguardo al futuro.
Per cui mani in tasca, sborsare circa 70 € a testa ........... bisogna comprare un Sintoamplificatore nuovo ragazzi, sennò qui và tutto a skifio !!!
Il look è quello che da anni contraddistingue gli apparecchi del costruttore americano: un pannello frontale estremamente elegante, con la parte bassa argentata, quella alta nera e la manopola del volume contornata da una luce blu.
Il design dunque è quello di sempre, mentre le novità sono tutte all'interno.
E non sono poche ........... !!!
L'AVR potrebbe sembrare molto meno potente rispetto ad altri apparecchi equivalenti, che quasi sempre superano i 100 watt per canale, ma mentre stì 100 watt sono solo sulla carta, qui stiamo parlando di 50 watt effettivi ...... !!!
La filosofia Harman Kardon è proprio questa: un diverso sistema di misurazione della potenza nominale dell'amplificatore, ed è per questo che l'abbiamo scelto.Cosa vuol dire questo: vuol dire che il risultato sarà un suono pulito, dotato di una dinamica eccezzionale e un'accurata riproduzione dell'ambiente 3D.
Le voci sul canale centrale, per esempio, sono naturali e anche con i film d'azione più spettacolari il suono risulta realistico.
Per non parlare poi della resa musicale, che a noi in radio interessa di più, soprattutto con i DVD multicanale ma anche in semplice stereofonia.
>>> Il FONOMETRO è un dispositivo studiato per monitorare ( in tempo reale ) la situazione del livello sonoro in un ambiente, segnalandone il superamento rispetto ai valori stabiliti dalle normative vigenti.
Inoltre aziona l'interruzione dei dispositivi di amplificazione in caso di un livello eccessivo e duraturo.

diskostu 05/10/2006 13:29
alexsander70 18/09/2006 13:54
jackker 29/05/2006 11:13
Opinione da esperto, anche se io di codesto aggeggio... non saprei che farne (forse lo venderei....) ;-)))
tweety69 26/05/2006 23:04
denise71 22/05/2006 14:22
...io non ci capisco niente...tu moolto bravo :-)