Home > Elettronica > Componenti Stereo > Sintoamplificatori > Harman-Kardon AVR 645 > Opinione
Harman-Kardon AVR 645

per Harman-Kardon AVR 645
5 Stelle Buona musica!
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Suono, accessori

Installazione
Rapporto Prezzo/Qualità
Prezzo € 1200

giuseppe88 Dal 22 mag 2008

Ciao! Mi chiamo Peppe, ho 19 anni e sono di Napoli. Sono molto sincero e diretto, mi piace... continua

1 Utente Si fida di me

Appassionati di musica e di home cinema questo è quello che fa per voi. Abbiamo acquistato questo sinto-amplificatore circa un anno fa e resta ancora uno dei migliori in circolazione.
L'audio che sviluppa è fenomenale, distribuito inben 8 canali. Assicuratevi di avere delle casse che non sfigurino e che non gli facciano perdere la sua vera "potenza".
L'AVR 645 presenta numerose funzioni interessanti tra le quali: il collegamento al PC (con l'acquisto di un cavo opzionale); il collegamento all' iPod!!! L'accessorio costa però €50 e non lo si trova facilmente in commercio..
Insieme all'amplificatore è incluso un particolare microfono che "studia" l'ambiente in cui si trova, in modo tale da ottenere una configurazione ottimale del suono.
Beh il suono..che dire? DTS, Dolby Digital II, Pro Logic 7 vi faranno entare nel film. Sentirete la pallottola che vi rimbalza accanto alla poltrona, l'aereo che vi passa sulla testa, l'armonia della musica che vi circonda.
Difetti? Forse è un pò troppo grande e pesante, quindi dovrete considerare bene le misure e la resistenza del mobile dove lo andrete a collocare...abbiamo dovuto spostare camcoder, lettore DVD e videoregistratore per farcelo entare!
Buona musica a tutti!

Avete domande riguardo Harman-Kardon AVR 645? Domanda
  • pupanera 23/05/2008 17:58
  • pirzichella 23/05/2008 17:57

Bel prodotto. Vieni a leggere le mie opinioni...