Pessimo Software sotto Windows, ottimo sotto MAC
Vantaggi Costa poco, funziona bene
Svantaggi Software windows scritto con i piedi
| Prezzo | 30 |
| Qualita` immagine | Molto buona |
| Installazione | Difficoltosa |
| Assistenza | Scarsa |
Costa poco, da Auchan a Roma Est la ho trovata a 29 euro. Non è male per una cosa così funzionale. Ho visto che adesso però è uscito un altro modello "HD" che sicuramente di diverso ha solamente il software... spero che qualcuno riesca a craccarlo ed adattare il tutto anche per la mia pennina.
Il telecomando è carino ma funziona solo con il WinTv che è un peccato, e la penna in questo caso deve essere in vista perché il ricevitore del telecomando è li sopra.
Un altro problema GRAVE, ho installato il tutto su 3 computer. Quello mio, quello di mio padre ed il MAC (Sul mac dopo). Sul mio tutto bene, sul MAC è perfetto, su quello di mio padre che comunque è nuovo ci sono dei problemi gravissimi con l'audio. In pratica dopo 6 minuti di visione l'audio inizia a a spezzettarsi e non è possibile seguire niente che sia più lungo di un videoclip o una pubblicità. Sto investigando la questione.
NOTA IMPORTANTE!!!!Tanto per cominiciare con EyeTV il cambio di canale è istantaneo! Poi di da la guida dei programmi integrata e la registrazione funziona davvero, nessun problema di scatti! Insomma funziona perfettamente e senza intoppi, il tutto con stile Mac che non guasta mai.
Il problema in questo caso è che il software originale costa 80€ dal sito http://www.elgato.com/elgato/int/mainmenu/products/software/EyeTV-3/product 1.en.html

darioyes 05/09/2008 19:27
veky_alien 23/07/2008 12:14
grazie ottima opinione..io l'ho comprata ma non prendevo bene gli canali e l'ho riportata indietro...alla prossima, se hai tempo passa da me, ciao
murales69 23/07/2008 09:47
utile segnalazione
lambrusca 23/07/2008 09:18
grazie della segnalazione..alla prossima!
milena226 23/07/2008 09:16
Anche io l'ho comprata!! L'ho trovata in offerta scontata al 45% Cmq buon prodotto ed ottima opinione.
MERCHANT SCELTO
Hauppauge WinTV-Nova-T-Stick |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it elettronica
Hauppauge WinTV-NOVA-T-HD Stick Guarda in modo semplice i programmi della TV digitale terrestre e Digitale terrestre in HD sul tuo PC o Notebook, in finestra o in modalità TV . La... |
Spedizione: 9,9 euro Disponibilità: Immediata |
Bow
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
Hardware-planet.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Misterphotoshop.it
366 HAUPPAUGE, WINTV-NOVA-T-STICK-LIVE (DVB-T) (Garanzia Italia) - 366 WINTV-NOVA-T-STICK-LIVE (DVB-T) |
Spedizione: € 9,90 Disponibilità: Disponibile |
Apmshop.it