WIN TV NOVA-T STICK HAUPPAUGE, PRODOTTO INTERESSANTE
Vantaggi Possibilità di vedere la tv sul proprio pc, e di registrarla.
Svantaggi L'antenna in dotazione non serve a nulla, almeno per ora.
| Prezzo | 35,00 |
| Qualita` immagine | Buona |
| Installazione | Facile |
| Assistenza | Buona |
Valutazioni degli utenti
Questa opinione non è stata ancora valutata
Sii il primo a Valuta.
Cari amici, ho acquistato questa Win-tv in un momento di grande entusiasmo per il cambiamento al digitale terrestre, felice, anche, di poter vedere la televisione sul mio pc fisso o sul mio portatile.
La confezione è molto invitante, colorata; ci alcuni loghi dei canali Tv che è possibile vedere grazie a questo oggetto e l'elenco di tutti gli accessori allegati: foglio di istruzioni, cd con programma e driver, antenna portatile da collegare, un piccolo cavo di prolunga usb, un telecomando. Non ha un costo eccessivo, io dal carrefour l'ho pagata 35 euro, e la stessa penna, con la possibilità di ricevere anche l'analogico oltre al digitale, veniva circa 70 euro.
Appena tornata a casa mi sono subito prodigata, impaziente, nell'installazione. L'ho voluta collegare a un netbook acer aspire one, era necessario,però, un lettore cd per poter installare il software necessario e i driver (questo pc non ce l'ha) e mi sono avvalsa di un lettore esterno. La procedura è semplice, è spiegata nel dettaglio sul manuale di istruzioni. Non è immediata, occorrono quei dieci- quindici minuti. Poi va fatta la scansione per cercare i canali e qui... io ho avuto la prima delusione. Con l'antenna in dotazione non è possibile rilevare alcun canale, neppure uno. Eppure io sono in una zona coperta dal digitale terrestre, infatti da qualche mese con l'uso del decoder applicato alla Tv vedo tranquillamente tutti i canali in digitale.
Ho provato ad uscire fuori di casa, ho provato ad andare sul terrazzo e ho provato ad andare in una città limitrofa; niente. Quell'antenna non riceve nulla.
Ho contattato l'assitenza clienti via mail, illustrando il problema (ero arrivata a credere che fosse difettato l'oggetto) e loro mi hanno subito e cortesemente risposto, dicendo che da quell'antenna non c'è da aspettarsi granchè e che è fatta per luoghi all'aperto ecc. Ma io ho provato ad utilizzarla all'aperto e non ha dato risultati. La mail diceva anche di provare a collegare la Win-tv alla normale antenna di casa. L'ho fatto e..... Bellissimo, riceve a meraviglia. Tutti i canali e sempre, senza alcuna interruzione di sorta. Ora la uso in questo modo e mi trovo benissimo. Posso vedere la tv digitale sul mio pc e posso registrare ciò che preferisco, inoltre posso programmare le registrazioni, tornare indietro nella visione di un film, insomma, le funzioni sono tante e mi ritengo soddisfatta, nonostante la delusione per l'antennina in dotazione. La proverò più in là quando il passaggio al digitale sarà definitivo anche nella mia regione.

MERCHANT SCELTO
Hauppauge WinTV-Nova-T-Stick |
amazon.it elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Hauppauge WinTV-NOVA-T-HD Stick Guarda in modo semplice i programmi della TV digitale terrestre e Digitale terrestre in HD sul tuo PC o Notebook, in finestra o in modalità TV . La... |
Bow
Spedizione: 9,9 euro Disponibilità: Immediata |
Hardware-planet.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
Misterphotoshop.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
366 HAUPPAUGE, WINTV-NOVA-T-STICK-LIVE (DVB-T) (Garanzia Italia) - 366 WINTV-NOVA-T-STICK-LIVE (DVB-T) |
Apmshop.it
Spedizione: € 9,90 Disponibilità: Disponibile |