Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Tennis > Attrezzature > Racchette da Tennis > Head > Head Ti. Fire > Opinione
Head Ti. Fire

per Head Ti. Fire
Leggi l'opinione successiva "Ti fire Pro Edition"
4 Stelle head Ti. fire
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Molto rigida

Svantaggi nessuno!

Prezzo: 140€ - 190€
Qualità molto buona
Resa molto buona
Comodità buona

Se7enRinoaS Dal 16 set 2006

Ragazza alta 14enne, carina,magra, mi piace il tennis, il cantante se7en, molto gli animali!!! Mi... continua

Fidati di me

Ottima racchetta io l'ho avuta per 1 anno poi sono passata da livello pre- agonistico aagnistico e ho cambiato racchetta.
La consiglio a tutti, molto rigida, molto rigido anche il piatto corde e il telaio!
Per persone /ragazzi tra 13-in su.
Se è riuscita per 1 anno, a sostenere i mie colpi, quando la buttavo con forza a terra per via del nervoso, resisteva a tutto!!!
Non è molto pesante, almeno non lo era per me!
La consiglio vivamente a tutti!!
Il prezzo varia dai 140€ ai 190€ , a me è costata 150€, ma ne è valsa la pena!
Per misurare la lunghezza della racchetta, per vedere se è adatta a voi, prendetela e mettetela sotto il braccio, da sotto l'ascella fino al palmo della mano e vedrete dove arriva!!!

Avete domande riguardo Head Ti. Fire? Domanda
  • castoroinfiamme 18/09/2006 21:19

Mi sa ke giochi a tennis.. beh, bello sport.. KiSs By LucY.. Utile L'opi della racchetta, specie quando hai spiegato come 'misurarla'.. KiSs

• reginacattolica 18/09/2006 21:09

Brava, anche questa è un ottima opinione. Cerca di migliorare quelle dove vieni criticata, senza demoralizzarti e quando avrai aggiunto particolari nella tua opinioni passa nel box messaggi di chi ti ha valutato per fargli notare che hai apportato miglioramenti all'opinione. CIAO!

• supercocco78 18/09/2006 18:25

Molto interessante... mi piace giocare a tennis. Ho fatto un corso quando andavo alle medie, mi divertivo un sacco

• Jamz82 18/09/2006 17:46

mi hai fatto ricordare quando giocavo a tennis! ciao benvenuta!

per Head Ti. Fire
  • 4 Stelle Ti fire Pro Edition 20/08/2000