...
Ingredienti:
Aqua
Oryza sativa germ oil: Olio di crusca di riso
Dicaprylyl carbonate: Emolliente
Glycerin: Glicerina vegetale (umettante)
Hydrogenated vegetable Glycerides citrate: Agente condizionante per la pelle di origine vegetale (aiuta a mantenere la pelle morbida, liscia, flessibile ... Leggi l'opinione
robusta. Ricco dell'originale Monoi de Tahiti questo olio solare è ideale per mantenere al massimo l'abbronzatura evitando l'inaridimento della pelle dovuto a sole,...
Vantaggi: Pelle morbidissima e profumatissima Svantaggi: Qualche ingerdiente mi da da pensare
Questo latte per il corpo ha un fattore di protezione 2 UVA+B, ha una profumazione buonissima e persistente, ed è ricco di olio di crusca di riso, utilissimo per proteggiere la pelle dai danni del sole.
Uso: applicare prima dell'esposizione al sole e r ...
Leggi l'Opinione
Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
Efficacia
Formulazione
Rapporto qualita'/prezzo
molto utile
26.05.2007
SP troppo bassa Valutazione del Prodotto Helan Monoi de Tahiti Latte Solare Abbronzantescritta da
mauriziaccia
Vantaggi: .. Svantaggi: ..
(Da premettere che era partita come mini-opinione, poi mi son trovata a scriverela per interno).Ho provato un campioncino di questa crema. Inizio col dire subito lo svantaggio: il fattore protezione 2 è, a mio parere, troppo basso, anche per una pelle scu ...
Leggi l'Opinione
Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
realizzato con delicatissimi tensioattivi di origine vegetale, senza SLS e SLES e senza conservanti, è arricchito dall'originale Monoi de Tahiti, ammorbidente e nutriente, per detergere a fondo ma delicatamente, nel pieno rispetto degli equilibri cutanei. Non irrita e non causa bruciore agli occhi. A ph ortodermico, senza conservanti, prodotto cosmetico ipoallergenico garantito da prove dermatologiche. In lingua polinesiana "Monoi" significa "olio profumato" e infatti è ottenuto dal felice connubio fra due prodotti caratteristici di quelle isole: la noce di cocco e il fiore di Tiarè. La polpa delle noci di cocco, ripulita della loro parte più esterna, viene messa ad essiccare al caldo sole dei tropici e successivamente lavorata per estrarne il prezioso olio dalle ben note proprietà ammorbidenti, vellutanti e protettive. Nell'olio così ottenuto vengono messi a macerare i fiori di Tiarè, emblema di Tahiti e ornamento caratteristico delle donne polinesiane, che lo arricchiscono della loro fragranza calda e inebriante. L'uso del Monoi de Tahiti, tramandato sino a noi dai tempi più remoti, costituisce un aspetto ticpico della cultura polinesiana che ne prevede l'impiego per la bellezza e la profumazione della pelle e dei capelli. Il Monoi de Tahiti, originario dell'arcipelago polinesiano, è un prodotto a Denominazione di Origine Controllata che ne garantisce sia la provenienza che le modalità di preparazione secondo le più genuine tradizioni locali.
bassa, adatto per pelli robuste o già abbronzate. Formulato con filtri UVA e UVB, questo morbido burro è indicato dopo i primi giorni di sole per intensificare al massimo l'abbronzatura. La sua corposità, impreziosita dalla calda e inebriante fragranza del fiore di Tiarè, ealta il piacere dell'applicazione lasciando la pelle morbida e vellutata. Non unge, non macchia, non lascia tracce. A ph ortodermico, prodotto cosmetico ipoallergenico garantito da prove dermatologiche. In lingua polinesiana "Monoi" significa "olio profumato" e infatti è ottenuto dal felice connubio fra due prodotti caratteristici di quelle isole: la noce di cocco e il fiore di Tiarè. La polpa delle noci di cocco, ripulita della loro parte più esterna, viene messa ad essiccare al caldo sole dei tropici e successivamente lavorata per estrarne il prezioso olio dalle ben note proprietà ammorbidenti, vellutanti e protettive. Nell'olio così ottenuto vengono messi a macerare i fiori di Tiarè, emblema di Tahiti e ornamento caratteristico delle donne polinesiane, che lo arricchiscono della loro fragranza calda e inebriante. L'uso del Monoi de Tahiti, tramandato sino a noi dai tempi più remoti, costituisce un aspetto ticpico della cultura polinesiana che ne prevede l'impiego per la bellezza e la profumazione della pelle e dei capelli. Il Monoi de Tahiti, originario dell'arcipelago polinesiano, è un prodotto a Denominazione di Origine Controllata che ne garantisce sia la provenienza che le modalità di preparazione secondo le più genuine tradizioni locali.
una natura rigogliosa, un paradiso che ispirò la filosofia del buon selvaggio di Jean-Jaques Rousseau e che attirò a Tahiti marinai e avventurieri. In lingua polinesiana "Monoi" significa "olio profumato" e infatti è ottenuto dal felice connubio fra due prodotti caratteristici di quelle isole: la noce di cocco e il fiore di Tiarè. La polpa delle noci di cocco, ripulita della loro parte più esterna, viene messa ad essiccare al caldo sole dei tropici e successivamente lavorata per estrarne il prezioso olio dalle ben note proprietà ammorbidenti, vellutanti e protettive. Nell'olio così ottenuto vengono messi a macerare i fiori di Tiarè, emblema di Tahiti e ornamento caratteristico delle donne polinesiane, che lo arricchiscono della loro fragranza calda e inebriante. L'uso del Monoi de Tahiti, tramandato sino a noi dai tempi più remoti, costituisce un aspetto ticpico della cultura polinesiana che ne prevede l'impiego per la bellezza e la profumazione della pelle e dei capelli. Il Monoi de Tahiti, originario dell'arcipelago polinesiano, è un prodotto a Denominazione di Origine Controllata che ne garantisce sia la provenienza che le modalità di preparazione secondo le più genuine tradizioni locali. Prodotto cosmetico ipoallergenico garantito da prove dermatologiche.
piacevole emulsione per un'azione nutriente dopobagno, si assorbe immediatamente senza lasciare la minima traccia d'untuosità. Arricchita dal succo di aloe vera e dall'originale Monoi de Tahiti, dalle proprietà addolcenti ed emollienti, riduce i danni derivanti dall'eccessiva esposizione al sole e al vento, lasciando la pelle piacevolmente morbida e vellutata. Non unge e non macchia. A ph ortodermico, prodotto cosmetico senza conservanti, ipoallergenico, garantito da prove dermatologiche. In lingua polinesiana "Monoi" significa "olio profumato" e infatti è ottenuto dal felice connubio fra due prodotti caratteristici di quelle isole: la noce di cocco e il fiore di Tiarè. La polpa delle noci di cocco, ripulita della loro parte più esterna, viene messa ad essiccare al caldo sole dei tropici e successivamente lavorata per estrarne il prezioso olio dalle ben note proprietà ammorbidenti, vellutanti e protettive. Nell'olio così ottenuto vengono messi a macerare i fiori di Tiarè, emblema di Tahiti e ornamento caratteristico delle donne polinesiane, che lo arricchiscono della loro fragranza calda e inebriante. L'uso del Monoi de Tahiti, tramandato sino a noi dai tempi più remoti, costituisce un aspetto ticpico della cultura polinesiana che ne prevede l'impiego per la bellezza e la profumazione della pelle e dei capelli. Il Monoi de Tahiti, originario dell'arcipelago polinesiano, è un prodotto a Denominazione di Origine Controllata che ne garantisce sia la provenienza che le modalità di preparazione secondo le più genuine tradizioni locali.
di alcool evita il rischio di macchie scure. Per coccolare il corpo e donare una piacevole freschezza alla pelle mantenendola morbida e liscia. Dotato di vaporizzatore no gas, avvolge la persona in una nube di goccioline che a contatto con la pelle sprigionano le piacevoli note profumate del Monoi de Tahiti. Prodotto a ph ortodermico particolarmente indicato per le pelli sensibili e facili agli arrossamenti. Prodotto cosmetico senza conservanti, ipoallergenico garantito da prove dermatologiche. In lingua polinesiana "Monoi" significa "olio profumato" e infatti è ottenuto dal felice connubio fra due prodotti caratteristici di quelle isole: la noce di cocco e il fiore di Tiarè. La polpa delle noci di cocco, ripulita della loro parte più esterna, viene messa ad essiccare al caldo sole dei tropici e successivamente lavorata per estrarne il prezioso olio dalle ben note proprietà ammorbidenti, vellutanti e protettive. Nell'olio così ottenuto vengono messi a macerare i fiori di Tiarè, emblema di Tahiti e ornamento caratteristico delle donne polinesiane, che lo arricchiscono della loro fragranza calda e inebriante. L'uso del Monoi de Tahiti, tramandato sino a noi dai tempi più remoti, costituisce un aspetto ticpico della cultura polinesiana che ne prevede l'impiego per la bellezza e la profumazione della pelle e dei capelli. Il Monoi de Tahiti, originario dell'arcipelago polinesiano, è un prodotto a Denominazione di Origine Controllata che ne garantisce sia la provenienza che le modalità di preparazione secondo le più genuine tradizioni locali.
Vantaggi: efficace, piacevole da utilizzare, non testato Svantaggi: prezzo
...Nella mia utlima opinione, avevo accennato di aver cambiato latte solare: in questa recensione, ve lo presenterò!
Di Cosa Si Tratta
E' un latte solare abbronzante ed emolliente della linea Monoi de Tahiti di marchio Helan, ad alta protezione ( SPF 30 ), resistente all'acqua e arricchito di Monoi e olio di crusca di Riso e Vitamina E.
Come si presenta
Contenuto in un flacone in plastica trasparente, con tappo a scatto, il latte è di colore bianco panna; a sua volta, il contenitore è racchiuso in uno scatolo di cartoncino.
Sia l'etichetta che la scatola sono caratterizzati da un bel colore blu oltremare costellato da piccoli fiori bianchi disegnati e un paesaggio esotico, davvero carino!
Inoltre, come per tutti i prodotti Helan, aprendo lo scatolino, troviamo tante informazioni riguardo l'azienda, gli...
Leggi l'Opinione
Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile