Home > Salute & Benessere > Salute > Prodotti Dimagranti > Pasti sostitutivi > Altre marche > Herbalife - Formula 1 > Opinione

per Herbalife - Formula 1
Leggi l'opinione successiva "La barretta a colazione e..."
5 Stelle HERBALIFE FORMILA 1
31 su 32 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi è efficacissimo

Svantaggi per me nessuno

Prezzo 42,00
Sapore molto gradevole
Comodita' di assunzione/preparazione buona
Efficacia ottima
Rapporto qualita'/prezzo molto buono

natalia85 Dal 3 ago 2004

se volete conoscermi meglio... nataliama.spaces.live.com continua

l'herbalife formula 1 è una polvere che si assume shekerandone ca due cucchiai da tavola (26 g) con 250 ml di latte, si puo trovare in molti gusti cacao, ragola, vaniglia, banana. io personalmente ho provato quello a cacao ed è molto buona.
il frullato è un sostituto di due pasti la colazione e uno dei due pasti pricipali.
informazioni nutrizionali:
valore energetico per porzione: 217 cal
proteine: 17,6 g
carboidrati 21,6g
grassi: 6,7 g
inoltre contiene viatamina A, D, E, C, B1, B2, B6, B12, acido folico, biotina, acido pantotenico.
minerali: calcio, ferro, fosforo, magnesio, zinco, iodio, potassio, rame, selenio, manganese.
questo prodotto deve essere abbinato comunque ad una dieta bilanciata di almeno 100-1200 kcal, inoltre è indispensabile bere 2 l di acqua al giorno.

la mia esperienza personale:
io ho comprato il prodotto tramite il rappresentante ad aprile 2005, e pesavo 67,8kg.
consumavo il frullato a colazione e pranzo, mentre a cena mangiavo ca 30 g di pasta ogni volta con tipi di legumi diversi, il rappresentante stesso mi ha consigliato di mangiare molti legumi in quanto col dimagrimento i tessuti perdono di tonocita i legumi invece , essendo ricchi di fibre, riescono ad impedire questo "cedimento". inoltre cosumavo molta verdura cruda (perchè a me cotta non piace)e tanta frutta, mangiavo poco pane, anzi cercavo di non mangiarne affatto.
insomma la mia cena perfetta era
1°piatto: ca 30g di pasta con ca 50-60g di legumi secchi
2°piatto: una porzione di verdura cruda
contorno: petto di pollo o di tacchino, merluzzo o qualche altro tipo di pesce, a volte prosciutto crudo ( il cotto non è consigliabile), mozzarella( insomma tutto tranne la FRITTURA assolutamente vietato)
infine 1 frutta.
BERE ALMENO 2l D'ACQUA
io in quattro settimane ho perso 5 kg
poi ho continuato a prendere il frullato solo a colazione continuando comunque a non esagerare con il cibo, e in un mese ho perso un altro chilo senza in effetti nessun sacrificio.
per tutta l'estate non ho preso più il frullato ho mantenuto la sana abitudine di mangiare bene ho perso un po alla volta qualche etto poi l'ho ripreso ma mantenendo sempre il peso raggiunto: 61,7kg
per mia esperienza è la prima volta che alla fine di una dieta non ho ripreso tutto di nuovo, io sono andata anche da una nutrizionista e non ho ottenuto questi risultati.

IO VI CONSIGLIO FORTEMENTE QUESTO PRODOTTO, MA NON CREDETE AI MIRACOLI, IL SEGRETO STA IN UNA CORRETTA ALIMENTAZIONE , IMPARARE A MANGIARE BENE AIUTA A MIGLIORARE LA SALUTE E DI CONGUENZA LA VITA.

ciao...

Avete domande riguardo Herbalife - Formula 1? Domanda
  • piccy77 09/01/2012 08:56

Grazie forse lo acquisto!

• Rock_Betz 26/05/2010 18:46
  • ewiola 03/10/2007 19:45
  • polyanna22 20/09/2007 19:49

si ma non credo molto a queste cose,penso che con una dieta controllata si può in ogni caso dimagrire.

• poorboy 20/07/2007 18:15
    Inutile

gli appartenenti alla herba society sono sempre così superlativi, è impossibile non riconoscerli. Up your hands! yo! yo! yo!

per Herbalife - Formula 1