Home > Salute & Benessere > Salute > Prodotti Dimagranti > Programmi di dimagrimento > Herbalife > Opinione

per Herbalife
Leggi l'opinione successiva "Migliora la propria salute..."
5 Stelle mi ha cambiato la vita
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ho recuperato il peso ideale e ora ho un lavoro indipendente

Svantaggi nessuno!

miriuccia Dal 9 giu 2008

Fidati di me

• 10/06/2008

mi ha cambiato la vita

Richiedi le opinioni

Non capisco perchè tutti questi commenti negativi su un'attività seria, vi fa così tanto schifo vendere dei prodotti che fanno soltanto bene alla vostra salute? ho iniziando mangiando i prodotti herbalife per perdere molti kg di troppo, qualsiasi dieta seguissi non riuscivo a concludere niente, ogni volta li riprendevo, dopo aver ottenuto dei risultati fantastici mi sono decisa ad intraprendere quest'avventura e a mettermi in gioco come distributore, un piccolo investimento iniziale che mi ha dato e mi sta dando tantissime soddisfazioni, d'altronde se si vuole aprire un'attività in proprio gli investimenti da fare sono ben maggiori...Ho fatto i lavori più disparati e disperati e finalmente ho trovato un'azienda che mi permette di guadagnare in base a ciò che so fare... mi sembra quasi che i commenti negativi arrivino soltanto da persone che hanno paura a mettersi in gioco!

Avete domande riguardo Herbalife? Domanda
  • Steffyy 11/06/2008 02:56
  • amoretje 10/06/2008 09:35
  • Cassandra68 10/06/2008 09:23
  • erikaferrara 10/06/2008 09:09

Sono contenta della tua soddisfazione. la cosa che ho notato (e che mi infastidisce) che accomuna tutti gli operatori Herbalife è che considerano degli ottusi o degli sfigati quelli che non apprezzano il prodotto. Io lo conosco bene, ma non lo apprezzo. Perchè è così difficile accettare l'opinione di qualcun altro se è diversa dalla vostra? Buon proseguimento. ciao

• pupanera 10/06/2008 08:58

per Herbalife