Perchè scegliere Herbalife?
Vantaggi I prodotti sono ottimi, e il lavoro a secondo di come lo gestisci
Svantaggi forse "costano", ma avete mai avuto un dietologo?
Girando su questa community poco tempo fà lessi molte brutte cose sull'azienda herbalife: Mi hanno spellato di soldi, mi hanno fatto ingrassare, ti vogliono fregare bla bla bla.... bè a quel tempo ero in una condizione un pò critica, studiavo e studio ancora e purtroppo mi dovevo mantenere! La questione ha voluto.... che incotrassi herbalife e un ottimo sponsor che mi ha consigliato di provare. bè li per li ero indeciso, sapete... c'erano delle spese iniziali (soprattutto per il telelavoro) e l'aria che tirava in casa mia era molto pesante. Fatto stare che finita la vendemmia decisi di investire i soldi guadagnati in questa attività, sapevo benissimo che avrei rischiato di bruciare il tutto e peggiorare la situazione piu di quanto lo era, ma avevo ben chiara la panoramica del lavoro, era una sorta di rappresentante che proponeva il prodotto e guadagnava una percentuale sul ricavato... stop. Con tanta buona volontà mi misi al lavoro, appena entrato subito mi resi conto da dietro le quinte di che fregature si parlava qua, di come un distributore potesse fregare la gente vendendo qua e là, oppure proponendo lavori dicendo una marea di cazzate del tipo: io mi sono fatto la macchina con un mese. Ma no! Io la coscienza costi quel costi non me la sporco, mi ripetevo man mano che andavo avanti. Piu tardi mi accorsi che vendevo poco, mi feci un piccolo esamino di coscienza e che scoprii? Io mi aspettavo da questo lavoro denaro facile, denaro che mi cascava nel portafogli senza nemmeno che me ne accorgessi. Non è cosi! Mi diedi da fare, mi sono rimboccato le maniche... ho cominciato a fare biglietti da visita volantini e quant'altro, rispettando sempre la mia piccola vocina che sentivo dentro di me cioè: non dire balle, non raccontare fesserie..... e cosi continuai. con l'onestà e il sudore ho messo su poche vendite. Ora non guadagno milioni, come tanti dicono, ma un qualcosa che ho guadagnato onestamente. Quando le persone interessate al lvoro mi chiedevano: ma tu quanto guadagni, non rispondevo "bè metti che mi potrei comprare una macchina al mese nuova", no signore, "guardi, adesso purtroppo la mia situazione è tragica, non riesco nemmeno a pagarmi l'affitto!" Vi sembrerà strano ma qualcuno con questa frase è entrato nel gruppo. Allora qual'è la morale di questa opinione? Siamo tutti capaci a criticare a destra e sinistra i distributori e l'azienda... ma state sicuri che se fate il vostro lavoro in modo onesto e legale, e senza aspettarsi i soldi dal cielo senza muovere un dito, qualsiasi cosa si può fare, anche il distributore herbalife!
Parlando dei prodotti. Pur non avendone bisogno comunque ho provato i prodotti prima di cominciare a sponsorizzarli e oltre alle numerosi, milioni di testimonianza mi sono sembrati veramente ottimi sinceramente, e non avrei mai detto ad un cliente compra questo che è buono senza che io lo pensassi! Secondo me è questa la metologia con cui affrontare non solo il lavoro di incaricato alle vendite, ma qualsiasi e ne sto avendo i suoi frutti ora.... Questa non è un opinione di incoraggiamento a diventare un venditore herbalife ma a svolgere il proprio lavoro, qualunque esso sia in modo onesto e pulito. Mi rendo conto da quanto sentito in alcune opinioni che alcuni non sono proprio onestissimi, ma purtroppo si sà il dio quattrino fà brutti scherzi. Con questo di certo non si tollera ugualmente quello che succede, forse sbaglia la herbalife a far entrare chiunque ma alla fine il chiunque si finanzia da solo quindi... Io penso che chi decide di acquistare un prodotto herbalife o di chi vuole diventare distributore, deve fare la scelta prima di sentire un distributore, secondo il materiale informativo che ha, altrimenti si rischia di incontare il tizio che ti vuol far comprare di piu a tutti i costi oppure il tizio che ti vuol fare entrare a tutti i costi promettendoti guadagni altissimi! NON E' VERO! Diffidate! Affidatevi a chi dice che potrebbero esserci rischi, non potreste esser portati per parlare con persone! potreste guadagnare poco!
Chiudo qua che comunque penso che il concetto l'ho espresso abbastanza chiaramente!

Albertogil 22/08/2010 10:01
konan23 22/01/2010 22:12
Ottima opinione!!!
glk70 22/04/2009 15:16
Cara Stelluzza : ho avuto dei dietologi. e ti assicuro che TUTTI si sono preoccupati di incassare, e non di come stessi IO ! Sfiga ? Non penso proprio. Realtà !
anfotii 11/09/2008 13:38
Qualsiasi cosa si può fare... anche lo spacciatore di fumo! per soldi...
Eccellente opinione! Anche io ho appena iniziato l'attività di Distributore, e ho la tua stessa filosofia al riguardo! L'attività in sé non è non è una fregatura, ma purtroppo certa gente ce la fa diventare, a scapito della reputazione dell'azienda. Per quanto riguarda i guadagni, è vero, ad andare agli incontri e sentire tutti i Millionaire Team ti verrebbe da pensare che appena prendi il codice di cadranno i soldi dal cielo, ma poi capisci che, come ogni cosa, devi faticare tanto per ottenere qualcosa... Soprattutto all'inizio. Io ho iniziato da quasi un mese e a stento riesco a vendere i prodotti a mia madre per ora! Intanto faccio la dieta io e spero che quando gli altri vedranno i miei risultati inizieranno ad avere più fiducia nei prodotti e in Herbalife in generale! Sono contenta che ci siano altri distributori che la pensino come me e che abbiano avuto le stesse difficoltà iniziali che sto avendo io, ma almeno con la soddisfazione di non dover sacrificare la propria integrità e sapendo che se si consiglia un prodotto a qualche conoscente lo si fa con un minimo di cognizione di causa! :)