Home > Salute & Benessere > Salute > Prodotti Dimagranti > Programmi di dimagrimento > Herbalife > Opinione

per Herbalife
Leggi l'opinione successiva "Falsi magri e falsi ciccioni"
5 Stelle NA BOTTA DE VITA.... Opinioni con immagini
48 su 49 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ti fanno affrontare meglio la giornata

GILLONEDEA Dal 16 nov 2004

OM MANI PADME UM PER LA BIRMANIA E I SUOI MONACI... continua

Cambio vita e cambio lavoro....
Strano a dirsi, a 35 anni suonati, mi ritrovo, dopo una vita passata ad evitare il lavoro da impiegata, ad essere assunta come tale alla CIA.....No, no!!!!Fermi tutti!!!!!!!!! Non sono partita per l'America, nè sono un agente della Central Intelligence Agency,l'agenzia di spionaggio per l'estero degli Stati Uniti d'America. Sono stata assunta come impiegata alla Confederazione italiana agricoltori, ufficio fiscale di Mantova.
Vi dirò che stranamente il lavoro mi piace molto.....ma per affrontare le migliaia di fatture da inserire ci vuole o un po' di cocaina o un energetico....ahahahah!Visto che non ho mai fatto uso di strane polverine bianche (al mio cervello ci tengo grazie...), mi rimangono solo gli integratori.....
Quindi ho focalizzato l'attenzione su due bombe:
il Guaranà e un altro integratore a base di Guarana Turina e Caffeina, chiamato Liftoff.
Ma partiamo per ordine.
Il Guaranà, il cui nome botanico è Paullinia cupana è una pianta rampicante, sempreverde, che cresce soprattutto lungo i fiumi della foresta amazzonica.
Visto che non mi è capitato ancora di farmi un giretto in Amazzonia vi riporto le caratteristiche tratte da Wikipedia
"Il Guaranà:
Divisione: Magnoliophyta
Classe: Magnoliopsida
Ordine: Sapindales
Famiglia: Sapindacee
Allo stato spontaneo può raggiungere anche i dodici metri d'altezza; può sia appoggiarsi agli alberi della foresta (senza comunque creare alcun tipo di danno all'altra pianta), sia restare eretta senza sostegno. Quando però viene coltivata per sfruttamento industriale, è tenuta sotto forma di alberello o di arbusto, non più alto di due/tre metri, per facilitare la raccolta dei suoi preziosi semi.
Ha una leggera corteccia verde sui rami giovani che diventa, però, marrone sul tronco e sulle ramificazioni maggiori.
Le sue foglie sono alterne a picciolo breve; sono coriacee, di colore verde lucido sulla pagina superiore, verde opaco su quella inferiore; presentano un margine intero e nervature principali pennate.
I fiori sono bianchi, brevemente peduncolati, singoli o, più spesso, raccolti in gruppi fino a quindici/venti.
Il frutto è una drupa, molto consistente, con epicarpo pergamenaceo di colore rosso fuoco, mesocarpo parenchimatoso biancastro che racchiude l'endocarpo (ossia il seme) legnoso che diventa della grandezza di un pisello dopo l'essiccamento."
Preparazioni:
Il guaranà ha una storia antica. È stata pianta sacra per molte tribù di indios fonte di cibo e medicamento miracoloso. "Venivano utilizzati esclusivamente i semi, e ogni tribù aveva il suo sistema di prepararli. Ma, in genere, gli indios brasiliani, tendono tutti alla stessa preparazione: si colgono i grappoli, scegliendo i frutti quando sono semi-aperti, che sono messi in contenitori pieni d'acqua fredda per estrarne l'epicarpo, e, dopo la pulizia, sono tostati a fuoco lento nello stesso giorno della raccolta; successivamente sono pestati.
Ridotti i semi in polvere, si aggiunge un po' d'acqua, continuando a pestarli fino a formare una pasta omogenea. A questa pasta gli si dà una forma di «panetto» e la si porta al sole, dopo viene messa a fumigare al fuoco di legni resinosi. Questo panetto viene poi grattugiato al momento del bisogno.
Nelle preparazioni del Venezuela, invece, i semi spogliati dagli involucri vengono triturati in acqua calda, addizionati con farina di manioca, lasciati fermentare per un certo tempo ed impastati con l'acqua bollente fino ad ottenere una pasta che viene essiccata e fumigata".
A causa del suo «strano» frutto, attorno a questa piccola pianta, che altrimenti sarebbe forse passata inosservata, sono nate tantissime leggende e miti.
Leggenda:
Cereaporanga, una bella ragazza, era protetta dalla dea della bellezza e della vita. Un giorno Cereaporanga incontrò un valoroso guerriero di una tribù nemica e si innamorò di lui. Il loro amore avrebbe potuto superare tutto, ma i due innamorati non sarebbero mai riusciti a far cessare l'odio che esisteva da anni tra le due tribù; così decisero di fuggire insieme per essere felici. Durante il tragitto Cereaporanga incontra un'anaconda ferita e, nonostante il pericolo, il suo dolce cuore la spinse ad aiutarla; la curò con tutto il suo affetto, ma non sapeva che questo gesto le sarebbe stato fatale.
A causa di questa «sosta», i guerrieri della sua tribù si avvicinarono sempre più; quindi, accortasi di essere inseguita e certa che il suo uomo sarebbe stato catturato e ucciso, stabilì un patto di amore e di morte; chiese al grosso serpente di stringerli, con tutta la sua forza, nel loro ultimo abbraccio.
Gli indios, vedendo i due innamorati nel loro ultimo gesto, si disperano per la morte della loro protetta. Chiesero subito aiuto alla dea della bellezza e della vita affinché almeno lo spirito della donna non li abbandonasse; così la dea, commossa dal gesto di Cereaporanga, fece nascere dai suoi occhi una pianta i cui frutti sembrano, all'aprirsi, due splendidi occhi neri; proprio come quelli della fanciulla più bella.
E dopo questa bella leggenda passiamo ai giorni nostri.....
Il guaranà, viene molto utilizzato nell'America meridionale per la preparazione di una famosa bibita, chiamata appunto «guaranà«,
Generalmente, nelle nostre erboristerie e farmacie si può trovare in compresse e in polvere (quest'ultima da prendere nelle cialde inumidite con acqua).
Composizione chimica: (nei semi secchi)
Guaranina (caffeina) 4/5 %
Fibra vegetale 49 %
Acqua 7/8 %
Pectina, destrina, sali minerali, acido malico 7/8 %
Proprietà terapeutiche:
Le proprietà del guaranà sono tantissime. Benessere immediato, la temperatura del corpo raggiunge un livello ideale e resta nel suo stato normale, antidepressivo, stomachico.
Combatte la stitichezza abituale, favorendo la contrazione delle fibre muscolari delle pareti intestinali, aiuta contro il meteorismo. Aiuta l'attività del cervello, rinforza la contrazione cardiaca, antianemico, antinfluenzale, antinevralgico, stimolante, analgesico, pare afrodisiaco (ops!), grande disinfettante intestinale, diuretico, riduce gli stimoli della fame, è quindi utile nelle cure dimagranti. Eccellente tonico geriatrico.

Liftoff si presenta in pratiche compresse effervescenti ai gusti di arancia o limone.
Liftoff è un drink energetico pratico e dal gusto molto gradevole ottima alternativa al Red Bull (soprattutto per il sapore!).
Senza zuccheri aggiunti e con ridotto apporto di calorie
Contiene caffeina per aiutare a mantenere elevati i livelli di attenzione e concentrazione.
Arricchito con Vitamine del gruppo B per favorire la produzione di energia, e Vitamina C efficace antiossidante.
Contiene Taurina, un aminoacido non-essenziale che aiuta a combattere la stanchezza.

COME LI USO IO:
da quando ho cominciato a lavorare posso ritenerli ottimi prodotti. Li prendo al mattino e fino a sera non mi fermo più!
Effetti collaterali non ne ho avuti...uhmmmm forse la passione per il mio ragazzo (VEDI EFFETTO AFRODISIACO del guaranà) è sempre al top....ahahahahah ma se gli effetti collaterali sono questi....Voglio INTOSSICARMI!!!!

liftoff
di GILLONEDEA GILLONEDEA

Avete domande riguardo Herbalife? Domanda
  • davpisa 31/03/2011 00:05

grazie per le informazioni!

• robertad 27/02/2011 21:06

ottima info :)