ECCELLENTE
Vantaggi molti
Svantaggi prezzo elevato
Da circa 3 mesi sto dando anch'io Hill's canine K/D al mio bassotto affetto da insufficenza renale allo stadio iniziale. Dopo solo pochi giorni di trattamento i sintomi più evidenti ( sete eccessiva, anche 3 ciotole di acqua al giorno con conseguenti pipì) sono scomparsi. Continuo con questa dieta inserendo di tanto in tanto ( ogni 10 - 12 pasti ) una ciotola di crocchette normali. L' unica pecca di questo prodotto è il prezzo elevato. 15.50 euro per la confezione da 2 kg. mi
sembrano un po' tanti. Fortunatamente ho un cane piccolo quindi la confezione da 2 kg. mi dura parecchio. Purtroppo in situazioni come questa non ci sono alternative. I nostri amici animali, quando entrano in casa, fanno parte della famiglia a tutti gli effetti, e fortunatamente tante patologie si possono risolvere solo con il cambio di alimentazione.

Hill's Prescription Diet k/d canine - Sacchetto da 2kg. Le crocchette Hill's Prescription Diet k/d canine sono state formulate dai veterinari per la gestione dei cani con patologie renali. |
Spedizione: € 3,00 Disponibilità: disponibile |
Hill's Prescription Diet k/d canine umido - 12 lattine da 370gr. Prescription Diet k/d Canine è stato formulato dai veterinari per la gestione dei cani con patologie renali. |
Spedizione: € 3,00 Disponibilità: disponibile |
Hill's Prescription Diet k/d canine - Sacco da 5kg. Le crocchette Hill's Prescription Diet k/d canine sono state formulate dai veterinari per la gestione dei cani con patologie renali. |
Spedizione: € 3,50 Disponibilità: disponibile |
Hill's Prescription Diet k/d canine - Sacco da 12kg. Le crocchette Hill's Prescription Diet k/d canine sono state formulate dai veterinari per la gestione dei cani con patologie renali. |
Spedizione: € 4,00 Disponibilità: disponibile |
ottimi prodotti...... bacini Anna