Home > Elettronica > TV > TV al Plasma > Hitachi - CL 28 WF 720 AN > Opinione
Hitachi - CL 28 WF 720 AN

per Hitachi - CL 28 WF 720 AN
Leggi l'opinione successiva "il mio cinema"
3 Stelle TELEVISORE SCHERO ALLUNGATO O SCHERO QUADRATO BOOO
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Installazione molto facile
Manuale d'uso 0

LELETTO

Ciao,
vorrei farVi riflettere sull'acquisto di un apparecchio Tv di qualsiasi marca ,chiedendoVi se è meglio il 16:9 effetto cinema,o il 4:3 effetto standard.
La mia opinione in merito è quella di metterli a confronto al momento dell'acquisto facendoVi un giro in questi grandi ipermercati ,dove noterete subito la differenza.
L'immagine visibile su un Tvc 16:9 risulta schiacciata ed allungata verso i lati esterni,deformando la realta della visione stessa,rispetto al sistema 4:3 più reale .
In sostanza acquistando un Tvc 16:9 e per avere un immagine reale,o meglio per non vedere un presentatore con una faccia da uovo, sarete costretti ad utilizzare il Tvc in formato 4:3,avendo due bande laterali nere,ed avendo buttato inutilmente dei soldi.
Non penziate che il sistema 16:9 sostituisca il vostro televisore al cinema!
Valutate quanto Vi ho appena enunciato prima dell'acquisto e poi deciderete cosa preferire.

Ciao Leletto

Avete domande riguardo Hitachi - CL 28 WF 720 AN? Domanda
  • serio 03/01/2002 13:04

Concordo pienamente con la tua valutazione, inoltre acquistando un 4:3 si risparmia anche parecchio!

• LELE261179 16/08/2001 18:58

Hai ragione,ricorda però,che la gran parte delle persone che possiedono un tv 16:9,possiedono anche un ricevitore digitale con parabola.Quasi tutte le trasmissioni via satellite sono in questo formato...

• pumetto 04/08/2001 02:51

E' vero in parte perchè il formato nei TVC di questo genere si adatta in automatico al tipo do immagine trasmessa. Ps.:se ti piace la musica leggi la mia ultima su Paola e Chiara. Ciao da anto

per Hitachi - CL 28 WF 720 AN