Non sempre si fanno affari...
Vantaggi Prezzo contenuto
| Prezzo | 39.99€ |
| Decoder digitale | no |
| Manuale d'uso | buono |
| Installazione | facile |
Ho acquistato questo elttore DVD (che legge anche Cd audio e DVX) presso il Mediaworld di un grosso centro commerciale, pagandolo "solo" 49.99 euro. Il prezzo è stato, chiaramente, il motivo principale che ha guidato la mia scelta, essendo i soldi a mia disposizione veramente pochi.
Che dire? Non ho certamente fatto un grande affare.
Il lettore è lento, si rifiuta di leggere certi DVD (originali), la ricezione dei comandi del telecomando è scarsa per cui molte volte mi tocca compiere vere e proprie esibizioni acrobatiche giusto per schiacciare un tasto. Senza il telecomando vi risulterà impossibile o quasi vedere un film, o comunque sarà difficilissimo e quasi mai possibile accedere ai menu, ad esempio per cambiare le lingue.
Ma, soprattutto, a me è capitato un telecomando con un difetto singolare: consuma le pile anche senza utilizzarlo, basta solamente che queste siano inserite nel telecomando stesso per vederle rapidamente consumarsi. Inconveniente non da poco che mi ero promesso di risolvere, spedendo il lettore da dove è venuto per farmelo cambiare, ma, vuoi per pigrizia vuoi per mancanza di tempo, non l'ho ancora fatto.
La qualità audio/video non è certamente da buttare, ma non tocca neanche chissà quali livelli, anzi il video a volte fa le bizze con fastidiose righine che inframmezzano orizzontalmente l'immagine.
Il design è piacevole: colore grigio e nero, molto sottile, linea molto moderna.
I difetti sono tutti nel funzionamento.
Molto sconsigliato.