HoMedics ME1000

HoMedics ME1000

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva HoMedics ME1000

1 offerte a partire da EUR 319,00 fino a EUR 319,00

Tutte le opinioni su HoMedics ME1000

Homedics Me 1000: epilazione definitiva.

3  09.01.2012 (12.01.2012)

Vantaggi:
Promette risultati semidefinitivi

Svantaggi:
costo

Gertrude2

Su di me: tornata

Iscritto da:01.02.2011

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 39 utenti Ciao

Dopo aver visto molte pubblicità su questo prodotto ho cercato di informarmi per provare a capire se poteva ecsere un buon acquisto o se invece potevano risultare soldi buttati.
Si tratta di un sistema che non promette in realtà un'epilazione definitiva, ma semidefinitiva perchè dopo aver finito il ciclo con 4 sedute occorre fare dei ritocchi almeno ogni tre mesi. I risultati non sono inoltre uguali per tutti, ma di questo dopo, prima le caratteristiche.
Si tratta di un piccolo accessorio che passato sulle parti da depilare emette luce pulsata che indebolisce il bulbo pilifero fino a farlo morire e così la produzione di peli diminuirà, si può vedere come sia un trattamento abbastanza invasivo per la pelle perchè tende a far morire, se mantiene le promesse, la nostra epidermide.
Rispetto ad altri marchi questo epilatore a luce pulsata si distingue per la velocità, infatti, bastano 10 minuti per le gambe, 3 per le braccia, un minuto per le ascelle e 2 minuti per l'inguine. In realtà questi sono tempi medi perché la velocità del sistema deve essere impostata in base al colore della pelle e può essere bassa, media o alta. Altra differenza rispetto agli altri accessori simili è data dal fatto che può essere utilizzata anche sul viso. E' un epilatore adatto a cinque fototipi su sei, sono escluse le persone di colore.
Il costo è di 499 euro e contiene una ricarica luce che emette 5400 impulsi che bastano per 4 cicli completi. Il sistema comunque indica il livello di carica e quindi quando occorre comprare la nuova ricarica il cui costo è di 49 euro. Per avere la riduzione di crescita promessa, occorre fare quattro sedute e la ricrescita diminuisce dell' 89%, dopo occorre fare dei ritocchi ogni tre mesi.
Nella confezione è inclusa la base attraverso cui impostare i comandi ed indica il livello di carica di luce disponibile, lo spara luce e una ricarica bastevole per un intero ciclo.
Nel prezzo non sono comprese le testine per la depilazione o epilazione possono essere comprate al costo di 46 euro oppure si può procedere, prima di usare homedics, all'epilazione o depilazione con i normali sistemi, ma ovvio che ci vorrà più tempo.
Cosa non mi convince? per prima cosa ho sentito donne entusiaste che dichiarano una riduzione della ricrescita, ma ho sentito anche donne che invece ritengono tale riduzione non vi sia stata e io propendo per credere alla seconda categoria perchè parlando con un'estetista mi ha detto che in base al fototipo non si può promettere a tutte un'epilazione definitiva particolarmente per la pelle scura o mediterranea.
Un secondo punto che mi lascia titubante è il silenzio verso l'incidenza dei tumori, in definitiva sono considerate pericolose dal Ministero della Sanità le lampade UVA al punto da vietarle alle minorenni e alle persone con carnagione chiara o molti nei, che effetti può avere allora un fascio di luce così forte da "ammazzare" un bulbo?
Ulteriore titubanza per il prezzo alto per risultati non sicuri anche perchè dovendo fare ritocchi ogni tre mesi vuol dire che se anche poco ricrescono e allora meglio una ceretta. Per questi motivi ho deciso di non comprarlo.

rosarossa82

rosarossa82

13.02.2012 17:47

grazie!!

Eli1988

Eli1988

07.02.2012 17:34

info molto utili!! ti confesso che mi attiravano questi oggetti, appunto x quello che promettevano, ma non ci ho mai creduto! sarebbe troppo bello!!!

solee85

solee85

20.01.2012 17:01

buone info

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

HOMEDICS ME1000 My ELOS

Epilatore per la riduzione permanente dei peli superflui con NUOVA tecnologia ...

€ 289,00 Euronics.it 217 Valutazioni

Costi di sped.: 11.​00 EU...

Disponibilità: Disponibile

Al negozio

€ 289,00
Costi di sped.: 11.​00 EU...
 Al negozio
Euronics.it
Questa Opinione su HoMedics ME1000 è stata letta 1923 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Xort1736
  2. gianna8