Home > DVD > Comico e Commedia > Ho visto le stelle! (Dvd) > Opinione
Ho visto le stelle! (Dvd)

per Ho visto le stelle! (Dvd)
Leggi l'opinione successiva "La vita è un reality?"
4 Stelle E Femmene so come stelle
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Storia leggera

Svantaggi non è il miglior film di Salemme

Qualità Video (DVD): OTTIMA
Qualità Audio (DVD): OTTIMA
Lingue disponibili (DVD):

lelelandia Dal 9 ott 2000

www.fdsmallbusiness.it - Si realizzano siti internet e grafica industriale a prezzi modici continua

E Femmene so come e stelle. Con questo motivo va avanti questo film, un vero omaggio alle donne. Antonio bambino napoletano cresce con i nonni, che lo educano in maniera diversa. La nonna premurosa, affettuosa e "dolce", il nonno donnaiolo che pensa solo al divertimento alle donne e vive di sogni. Da questo nonno, dopo la sua morte, Antonio eredita l'edicola e i sogni, chiusi in un diario di poesie. A quaranta anni decide di intraprendere la vita di attore, perché dice di essere attore. Con il suo grande amico Eugenio, si trasferiscono a Milano per fare un provino per una fantomatica casa cinematografica, e qui entra in un specie di programma tra grande fratello e The Truman show, dove la sua vita è seguita 24 ore su 24 da telecamere nascoste. Per entrare a far parte di questo spettacolo deve fingersi gay, e questo lo porta a incontrare Alina, una splendida donna russa, venuta in Italia per cercare di intraprendere la carriera di ballerina, ma che era finita nelle mani di un boss
della malavita. Il film scorre bene, una commedia leggera, senza alcuna pretesa, con delle gag esileranti come nei soliti film di Salemme. Napoletano doc, non poteva non omaggiare la grande coppia Totò e Peppino. In una scena del film si ripresenta il classico dei classici, la fatidica lettera scritta a quattro mani. Salemme che detta a Casagrande, una email da inviare alla casa cinematografica. Non è la stessa cosa, ma comunque si ridacchia. Il finale scontato, Salemme che si innamora della bella, il cattivo che viene ucciso e vissero tutti felici e contenti. Meglio un film così leggero da seguire con un pacchetto di patatine da sgranocchiare che un mattone americano senza testa ne coda. Chicca finale. Salemme canta una canzone a mio parere bellissima. LE parole sono da ascoltare con attenzione. Un vero e proprio elogio alle donne. E Femmine so come le stelle.

Attori:Vincenzo Salemme, Claudio Amendola, Alena Seredova, Maurizio Casagrande, Fabio Bosco.

Regia:Vincenzo Salemme

Voto: 6 e mezzo.