Home > Musica > Heavy Metal > Holy Wood - Marilyn Manson > Opinione
Holy Wood - Marilyn Manson

per Holy Wood - Marilyn Manson
Leggi l'opinione successiva "Mitico Manson"
4 Stelle Stupido ma bravo
15 su 15 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Grande album

Svantaggi I contenuti

emanuelecar Dal 21 gen 2001

Quando parlo di Marilyn Manson mi trovo sempre costretto a fare una Precisazione:come artista...proprio bravo!...come personaggio...è un cretino!.Lo ritengo infatti molto capace,in grado di fare musica rock\metal proprio tosta come piace a me ma quanto a come la pensa e a quello che mette in testa ai ragazzini..PER FAVORE!..sei bravo!..non hai bisogno di inventarti queste stronzate per vendere...ma sai una cosa?..hai ragione...i media fanno il tuo gioco,parlano di te soltanto se sgozzi un pollo o demolisci un albergo!..,non ha importanza se suoni bene.RITORNIAMO AL CD CHE è MEGLIO:buon lavoro,forse un po'ripetitivo(si trovano infatti poche novità e numerose canzoni che ricordano traccie di'Anticrist Superstar' e 'Mechanimal Animal').Sono presenti canzoni davvero interessanti un po' di tutti i tipi da quelle più lente e sospirate a quelle esplosioni di batteria e chitarre elettriche che hanno fatto conoscere il gruppo in tutto il mondo.Non fatevi condizionare dal primo singolo che sicuramente avrete sentito alla radio...non è il pezzo migliore,ci sono canzoni molto più interessanti.Per i più esperti:questo lavoro è sicuramente più riconducibile quanto a suoni e ritmi ad A.S. che non a M.A. anche se ha saputo cogliere da quest'ultimo gli aspetti più positivi.Concludo consigliandolo vivamente ma ricordando ai ragazzini di non farsi troppo trasportare dai contenuti e dalle idee di questo poco di buono.

Avete domande riguardo Holy Wood - Marilyn Manson? Domanda
  • ADIDAS69 14/01/2012 19:36

bravo, io la penso come te. lui è solo un deficiente che non ha nulla di positivo e il fatto che sia diventato famoso proprio per il personaggio che è la dice lunga sul mondo in cui viviamo e sul fatto che musicalmente è abbastanza scarso. tu sei stato fin troppo buono, per me lui ha fatto un solo grande disco, antichrist superstar, e un altro buon disco come portrait of an american family. il resto è trascurabile.

• bad1099 27/04/2001 10:09

Ottima opinione, complimenti... forse anche perchè la penso come te! ciao :)

• m.pias 23/04/2001 00:33

Senti un pò:non esagerare nel giudicarlo,CHIARO??? LEGGI LE MIE 4 OPINIONI SU DI LUI!!!

• crispo77 08/02/2001 13:24

Guarda che è proprio grazie al suo personaggio se è diventato cosi famoso e cosi miliardario!!!!!!!!!!!!!

• sognoviola 07/02/2001 16:39

ciao..l'ho visto a bologna ieri sera..e credimi..a aprte due o tre singoli che effettivamente ha indovinato e una grande presenza scenica non è nulla..ciao..

per Holy Wood - Marilyn Manson
Mostra tutte le offerte (5)