Su di me:Adoro gli amici veri, stare in buona compagnia e credo fermamente nel vero amore, quello eterno..
Iscritto da:02.03.2012
Condividi questa opinione su
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 1 utenti Ciao
Purtroppo non ho la possibilità di scuotere la tovaglia fuori dalli finestra e così mi sono messa alla ricerca di un mini aspirapolvere, che mi aiutasse a risolvere il problema. HOOVER SC 72 DWG é un aspirapolvere palmare senza sacco, dal design ergonomico, anche se non molto accattivante. E' di dimensioni più grandi rispetto alle sue concorrenti, ma il tutto é compensato da una potenza di aspirazione decisamente superiore rispetto ad aspirapolveri palmari dal deisgn più contemporaneo. Comprende un piccolo accessorio a scopino, particolarmente utile per raccogliere le briciole dalla tovaglia ed é dotato di una poccola rotellina sulla parte inferiore, che ne permette un più facile scorrimento. Per pulirlo basta svuotare il vano raccoglipolvere e lavare il filtro sotto l'acqua. Il prezzo non é particolarmente competitivo, ma compensato dalla duttilità e potenza dell'aspirapolvere.
Hoover ARYA SAG 1210 011 Scopa elettrica - senza sacchetto - senza potenza variabile - 1200 Watt - senza riavvolgimento automatico del cavo Questo prodotto non è ancora stato recensito.
Valutalo ora Compra subito
02.03.2012 16:40