Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Lavatrici > Hoover DST 9166 P > Opinione
Hoover DST 9166 P

per Hoover DST 9166 P
2 Stelle Lavabiancheria Hoover DST9166-P
2 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Estetica gradevole

Svantaggi L'automazione non consente variazioni sui programmi di lavaggio

Rapporto Qualità/Prezzo

Fidati di me

• 08/02/2010

Lavabiancheria Hoover...

Richiedi le opinioni

Il 7.1.2010 ho acquistato dalla STARWOOD s.r.l. di Desio (Mi) la lavabiancheria Hoover DST9166-P. Il servizio della STARWOOD è stato celere ed ineccepibile ed ho iniziato ad usare l'elettrodomestico il giorno seguente.

Sabato 23.1.2010, a seguito di un'interruzione di energia elettrica nell'abitazione, il display ha segnalato l'errore E15 che sul manuale d'uso non viene citato e la lavabiancheria non è più ripartita.

Dopo aver tentato, durante il fine settimana, di chiamare il servizio di assistenza senza alcun esito, lunedì 25 ho potuto finalmente contattare (a mie spese, trattandosi di un numero con addebito della chiamata) il corrispondente di zona per l'intervento del tecnico.

L'appuntamento è stato fissato per il giorno seguente - 26 gennaio - ma nella mattina siamo stati avvisati della mancanza della scheda elettronica di ricambio e ci è stato comunicato di attendere la chiamata del centro di assistenza per fissare un nuovo appuntamento non appena fosse arrivata.

A tutt'oggi, 10 febbraio 2010, nonostante solleciti al centro di assistenza ed alla HOOVER stessa, non siamo ancora stati contattati per la riparazione o, visti i tempi trascorsi, per la sostituzione in garanzia dell'elettrodomestico che aveva effettuato appena una decina di lavaggi.

E' già difficile comprendere come una lavabiancheria top di gamma possa subire un guasto del genere dopo un men che minimo utilizzo; a ciò aggiungasi il fatto che il servizio di assistenza si è rivelato inqualificabile.

Questo articolo è posto sul mercato al prezzo di circa € 800,00 ed un cliente disposto a spenderli si attende un trattamento attento e puntuale invece il servizio non è stato assolutamente all'altezza.

Avete domande riguardo Hoover DST 9166 P? Domanda
  • colo79 31/03/2010 12:45
    Inutile

è un problema casuale.. io ho la stessa è perfetta. mai avuto un problema

• xavier64 08/02/2010 20:10

Benvenuta!