Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Aspirapolvere > Hoover ST 222 F > Opinione

4 Stelle Hoover! Opinioni con immagini
38 su 38 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Molto maneggevole

Assistenza mediocre
Design moderno

morena001 Dal 21 set 2004

"Nessun limite eccetto il cielo” (Miguel de Cervantes) continua

Per il compleanno di mia suocera, il mio ragazzo ed io le abbiamo regalato questa scopa elettrica, in quanto la sua si era rotta pochi giorni prima.
Prima di tutto, ci ha convinti il prezzo: noi l'abbiamo trovata in un negozio a 55 euro.
In secondo luogo, sapevo che questa marca produce ottimi elettrodomestici (micronde, congelatori, lavastoviglie ecc) perché la madre di una mia amica ha tutti gli elettrodomestici della Hoover, da quando le hanno regalato, vari anni fa, una lavastoviglie di cui si era letteralmente "innamorata".
In più, dopo aver chiesto le varie caratteristiche di questo modello ad un commesso, la decisione è stata concorde nel prenderla.
Il colore vaniglia mi è subito piaciuto, come il fatto che l'aspirapolvere possiede un indicatore di riempimento del sacco (che non tutti hanno, il mio Folletto per esempio non ce l'ha), il manico è ripiegabile, vi è una mini impugnatura a scomparsa.
In dotazione è compresa una spazzola per tappeti e pavimenti, una adatta per pulire i divani, una bocchetta per le fessure.
Infine, ha un sistema di fissaggio del manico con blocco, un raggio d'azione di 7 metri (che non sono pochi), e un peso di 3,5 kg e una capacità in litri di 1,5 lt.
Insomma, è un aspirapolvere da non sottovalutare visto il prezzo piuttosto basso, poiché è ben pensato, non pesa mentre si pulisce, è grazioso esteticamente e, infatti, mia suocera ne è proprio contenta!
Alla prossima.

di morena001 morena001

Avete domande riguardo Hoover ST 222 F? Domanda
  • trudyalcolizzato 04/05/2008 18:01
  • icobox 16/03/2008 13:32

è stato un regalo molto utile

• Argus20 14/03/2008 17:23
  • joawase1 11/03/2008 17:17

carina ed economica. bene. ciao

• BSantos 04/03/2008 19:57

Ne ho comprato tante. Confermo. Ciao.