Home > Internet > Servizi Web > Per i WebMaster > Hosting & Housing > Host Gator Web Hosting > Opinione

per Host Gator Web Hosting
Leggi l'opinione successiva "Unlimited Disk Space..."
5 Stelle Assistenza via chat e ticket system ineccepibili
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi assistenza, features a partire dal pacchetto base, velocità di attivazione

Svantaggi per ora nessuno

Velocità - tempi di caricamento mediocre
Prezzo 5USD al mese
Qualità del servizio molto buona

Gillopd Dal 6 nov 2000

Stavo cercando un buon servizio di hosting per un mio sito. Non si tratta di poche pagine statiche, ma di qualcosa di un attimo più evoluto, con delle pagine php abbastanza pesanti, un database con tante tabelle e tanti dati, frequenti operazioni di accesso e modifica del database, e la gestione di un certo numero di utenti.

La cifra che ero disposto a spendere era meno di 100EUR all'anno.

Ho avuto la fortuna di imbattermi in Host Gator. A partire dal pacchetto base, Host Gator offre TUTTO. In particolare avevo bisogno, come accennato sopra, di
- shell UNIX
- pacchetto imagemagick (per la modifica di immagini da riga di comando)
- db Mysql
- php
- accesso ssh

Ho preso il pacchetto piu piccolo per cominciare, quello Hatchling. Costa circa 5 dollari al mese (un po' di più se si paga per pochi mesi invece di pagare per tutto l'anno o due anni). Con un coupon (di solito lo mettono in prima pagina) ho avuto il 20% di sconto.

L'attivazione è stata IMMEDIATA, compresa la registrazione del dominio.

Il pannello di controllo (cpanel) è ottimo e permette di fare tutto.

Ma quello che mi ha stupito di più è l'assistenza tecnica, pre e post vendita. In particolare ho contattato l'assistenza tre volte, con i seguenti risultati:
- PRIMA VOLTA (CHAT): ho chiesto, prima di acquistare il prodotto, se potevo avere www.ilmiodominio.com che punta a loro e invece sottodominio.ilmiodominio.com che punta ad una mia macchina, e mi hanno dato tutte le informazioni necessarie
- SECONDA VOLTA: dopo l'acquisto, ho chiesto una shell ssh nel mio account e me l'hanno attivata all'istante, finchè ero in chat
- TERZA VOLTA: dopo l'acquisto, ho chiesto aiuto perché ho fatto degli script php con estensione non standard (.kmz) e il motore PHP non li interpretava, anche se avevo settato di farlo. Siccome la risposta non era banale, dopo un po' di tentativi al volo l'operatore ha aperto un ticket. In giornata mi è arrivata una mail in cui avevano sistemato tutto (tra l'altro era colpa mia o quasi).

Il sistema di chat è fenomenale: rispondono in pochi secondi, puoi sempre valutare l'operatore che ti risponde, operatori competentissimi (dei sistemisti, non un frontend per registrare le lamentele), e sempre cortesissimi.

Io non potrei desiderare di più da un servizio di hosting, e i soldi spesi sono già stati ripagati dall'assistenza che ho avuto fino ad ora.

Avete domande riguardo Host Gator Web Hosting? Domanda
  • manciuria_nightmare 25/01/2009 16:35