Home > Cultura e Spettacolo > Cinema > Tutti i film > H > Hostel (Eli Roth, 2006) > Opinione

per Hostel (Eli Roth, 2006)
Leggi l'opinione successiva "State alla larga dall'Hostel!"
3 Stelle Sesso, Sangue & … Opinioni con immagini
47 su 47 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Idea Originale.

Svantaggi Forse un pò breve.

Genere horror
Età minima vietato min. 14 anni
Regia buona
Attori convincenti
Sceneggiatura buona
Colonna Sonora appropriata
Qualità Video (DVD):

Jekyll77 Dal 16 mar 2005

w w w . s t o r y d r a w e r . o r g (Togliere gli spazi ^_^) continua

Non ho ascoltato ingeGnere76 che mi consigliava di andarlo a vedere con un camice da medico, mascherina e guanti, ma per fortuna eravamo abbastanza lontani dallo schermo, il sangue fino a lì non è arrivato!

LA LOCANDINA
Un uomo che non si fa la barba da almeno una settimana! L'oscurità attorno a quell'uomo è inquietante. Un trapano calato dentro la sua bocca come una bandierina dentro ad una buca da golf.
Nella parte sottostante la scritta Hostel, fa capire che l'Ostello sarà il nucleo attorno al quale ruoterà la storia, . La locandina anticipa la presenza di scene terribili.

LA TRAMA
Due amici americani, Paxton (Jay Hernandez) e Josh (Derek Richardson) vagano per l'Europa in cerca di esperienze. Le scene iniziali del film sono giurate ad Amsterdam, dove i due ragazzi conoscono un Islandese, Oli (Eythor Gudjonsson). I tre si ritroveranno presto a viaggiare insieme verso l'Est Europa, più precisamente verso la Slovacchia. Quello sembra il terreno giusto sul quale giocare partite con l'altro sesso.
Il loro viaggio termina in un stazione desolata e con un Taxi giungono in un grazioso paesino dove prendono una camera in un Ostello. La vita in quel posto sembra essere fantastica, discoteca, droga e ragazze da sballo.
Ma come si dice, non è tutto oro quello che luccica…

LA MIA IMPRESSIONE
L'idea del film è originalissima. Quello che sconvolge di questo lungometraggio, non è tanto il sangue che schizza da tutte le parti, ma quanto la possibilità che gli eventi che accadano siano verosimili. Non si tratta di un film in puro stile Horror, con zombi o altri orrendi pupazzi che uccidono e spaventano, ma dell'orrore che può scaturire dalla complicata natura umana.
Non aggiungo altro, non vorrei entrare nei particolari.

Il Film può essere diviso in due parti, la prima è di approccio, la seconda è una "CARNEFICINA" nel vero senzo letterario del termine.
La durata del Film è di circa 95 min, un po' pochini per lo standard attuale, ma almeno quando lo passeranno in TV finirà presto!

IL CONSIGLIO
Evitate assolutamente di mangiare prima di andarlo a vedere e non dimendicatevi di portarvi dietro il completo da chirurgo…
Per chi è debole di stomaco, sono disponibili all'ingresso di alcune sale, gli appositi sacchetti.

Le uscite di sicurezza sono: QUI, QUI, QUI e QUI.

Grazie per l'attenzione.

• seafarer 17/10/2007 17:32

OMG...paura...

• mimbder 10/01/2007 14:51
  • fairy_yaya 05/11/2006 19:07

a me è piaciuto molto, nella mia ricerca dei film horror splatter e belli allo stesso tempo è nelle prime posizioni! ^_^

• silvia84 24/09/2006 20:19

quando stava per uscire al cinema, ho visto il trailer per sbaglio...già mi stavo sentendo male...:-S ciao

• party82 30/08/2006 13:19