Vantaggi SE VI PIACE ROSSO SANGUE
| Attori | convincenti |
| Sceneggiatura | buona |
| Colonna Sonora | appropriata |
| Qualità Video (DVD): |
Dopo aver letto di ogni su questo film finalmente posso giudicare.
So di essere un amante dell’horror, thriller, gialli e tutto quello che fa parte del genere, Dario Argento vecchia maniera e S. King sono i miei preferiti, non amo lo “splatter” per questo ero dubbiosa.
Sinceramente ci vuole uno stomaco di ferro per certe riprese di questo film, ma è guardabile.
Sapevo che il film è stato pensato dopo una navigazione in internet del regista insieme all'amico web-master Harry Knowless, un sito internet in cui si parlava di un vergognoso commercio, da qualche parte in Tailandia, che faceva affari usando il brivido umano dell'assassinio.
Quindi bisogna iniziare a guardare il film come se stessimo guardando storie vere che succedono nella cruda realtà del 2000 dove oramai non si sa più cosa fare, guardare, per passare il tempo ed aver emozioni nuove e forti per scatenare adrenalina.
Il film
Titolo originale: Hostel
Nazione: U.S.A.
Anno: 2005
Genere: Horror
Durata: 95'
Regia: Eli Roth
Cast: Jay Hernandez, Derek Richardson, Eythor Gudjonsson, Barbara Nedeljakova, Jana Kaderabkova, Jan Vlasák, Jennifer Lim
Breve trama:
Due amici dall’america decidono di passare le loro vacanze nella nostra Europa soprattutto per la voce che dice che le ragazze sono molto “disponibili”.
Decidono di recarsi così nella Repubblica Slovacca.
In effetti i due, insieme ad un altro amico islandese, non faticano a trovare quello che cercano, e infatti per i primi 20 minuti mi chiedevo se il film fosse un soft-porno, ma si ritrovano coinvolti in una situazione molto complicata...e il film cambia dal rosso porno andiamo nel rosso sangue.
Certamente non è consigliabile a tutti, certe scene sono veramente forti, a me non fanno effetto, ma io sono un ex bimba che ha visto come suo primo film al cinema “Profondo Rosso” i miei credevano si parlasse di mare……….e non mi hanno fatto vedere la fine uffa ricordo che a me piaceva, ma mio padre stava male……
Mi è piaciuto a tratti troppo splatter, troppo sangue, breve trama, ma è questa che incuriosisce, poiché, tutto quello che vediamo con gli occhi sgranati è la cruda verità.
Dove ormai l’uomo non sa più cosa inventarsi per distrarsi, per cercare nuove emozioni, questo fa paura, non il film.
Il mio pensiero va a Tommaso, una vita innocente, un bimbo ucciso da un “mostro”, un mostro di famiglia, hostel è un film, Tommaso era un bimbo ……provo rabbia e paura per quello che il nostro mondo sta diventando.
BAUUUUUUUUUUUU MYBA

party82 30/08/2006 13:19
gwiny 15/07/2006 14:04
Anche io adoro Dario Argento....Opera era più "forte" di Hostel....
Bivoweb 27/04/2006 21:43
samisan 08/04/2006 23:00
sono ancora indecisa se vederlo o meno...
odissea1981 07/04/2006 13:37