Tarantino dove sta?
Vantaggi Scene forti, personaggi interessanti
Svantaggi Sesso e violenza come specchietto per le allodole
| Genere | horror |
| Età minima | vietato min. 18 anni |
| Regia | buona |
| Attori | decenti |
| Sceneggiatura | buona |
| Colonna Sonora | anonima |
| Qualità Video (DVD): | BUONA |
Questo pomeriggio avevo voglia di vedere un bel horror e allettato dalle roboanti descrizioni nonchè dal nome di Quentin Tarantino presentato come garanzia di spettacolarità ho scelyo Hostel.
Il film narra le vacanze alla scoperta dell'Europa trasgressiva di due ragazzi americani e un terzo viaggiatore islandese. Il racconto delle loro vacanze inizia nella legalizata Amsterdam dove i tre girovaghi si lasciano andare ai piaceri proibiti in patria. Solo uno dei tre sembra avere difficoltà a godersi la compagnia femminile, perchè ancora sentimentalmente provato dalla relazione appena conclusa.Il film sembra iniziare come "American Pie" e a metà cambia completamente fisionomia trasformandosi in "Non Aprite Quella Porta", con tanto di motosega e scene assolutamente vietate ai sensibili e ai deboli di cuore o di stomaco.
Tutto sommato il film è gradevole, se vi piace il genere splatter, tuttavia mi è sembrato che fare riferimento al nome di Tarantino sia diventato un espediente per catturare pubblico.Lo consiglio comunque a tutti gli amanti dei film horror con scene sanguinosissime.

golfvtdi 08/03/2007 16:28
blueargento 03/03/2007 20:15