Hotel Club Minerva (Sibari -  Calabria)

Immagini della community

Hotel Club Minerva (Sibari - Calabria)

> Vedi le caratteristiche

61% positiva

31 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Hotel Club Minerva (Sibari - Calabria)"

pubblicata 10/08/2009 | matteoc87
Iscritto da : 10/08/2009
Opinioni : 1
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Accettabile
Vantaggi PISCINE GRANDI, ANIMAZIONE, PERSONALE CORTESE
Svantaggi COLLOCAZIONE, PULIZIA DEL VILLAGGIO, MARE SUBITO PROFONDO E SABBIA DI CONCHIGLINE CHE FANNO MALE
molto utile
Rapporto qualitá prezzo
Qualitá
Assistenza al cliente
Collocazione
Arredamento

"MINERVA, UN SOGNO SUL SITO INTERNET MA IN REALTA'..."

SALVE, HO SOGGIORNATO AL MINERVA RESORT E CLUB DI MARINA DI SIBARI DAL 1 AGOSTO 2009 AL 8 AGOSTO 2009!!!
ABBIAMO PRENOTATO TRAMITE AGENZIA VIAGGI AD INIZIO GIUGNO, RISPARMIANDO BEN 200€ A PERSONA PER SETTIMANA RISPETTO AI PREZZI DETTATI DAL SITO DEL MINERVA (HO PAGATO 500€ A PERSONA BAMBINI GRATIS FINO A 12 ANNI)
LA MIA ESPERIENZA NON E' STATA DEL TUTTO POSITIVA MI ASPETTAVO MOLTO DI PIU' DA QUESTO VILLAGGIO VISTO CHE E' A 4 STELLE. A MIO PARERE QUESTE STELLE SONO UN PO' ABBONDANTI.
LE CAMERE NON SONO TANTO MODERNE E NON CURATE A DOVERE. IN OGNI STANZA C'ERA UN PICCOLO DIFETTO AD ESEMPIO NELLA MIA C'ERANO LE FORMICHE E DAPPERTUTTO, LA TV FACEVA VEDERE SOLO 3 CANALI, SULLA MIA VERANDA C'ERA LA CANNA FUMARIA DEL RISTORANTE SOTTOSTANTE CHE TI AFFUMICAVA TUTTA LA ROBA CHE STENDEVI ; NELLE ALTRE C'ERA A CHI NON FUNZIONAVA L'ARIA CONDIZIONATA, A CHI IL FRIGO, A CHI NON FUNZIONAVA IL TELEFONO.
IL PHONO DELLE CAMERE E' BELLO MA CON LA SUA FORZA CI VORREBBERO 6 ORE PER ASCIUGARSI I CAPELLI (CONSIGLIO ALLE DONNE DI PORTARSELO DA CASA);
LA CASSAFORTE PICCOLA MA DI ULTIMA GENERAZIONE CON CODICE E NON CON CHIAVE (LEGGERE LE ISTRUZIONI SE CI SONO PRIMA DI METTERE QUALCOSA DENTRO).
LO STENDINO PER I PANNI è MOLTO PICCOLO BASTA PER I SOLI COSTUMI.
IL BAGNO PICCOLO MA CON TUTTI I COMFORT ATTENZIONE PERO' ALLE PIASTRELLE CHE IN QUALCHE BAGNO STANNO PER CADERE.
IL VILLAGGIO è GRANDISSIMO E BELLO LA SPIAGGIA UN PO' DISTANTE MA BELLA LE PISCINE MOLTO GRANDI MA NON PULITE A DOVERE (3 GIORNI SU 7 LA PISCINA ERA VERDE MA CON I VALORI DELL'ACQUA SEMPRE NELLA NORMA (ALMENO COSì CI DICEVANO)). IN PISCINA LA CUFFIA è OBBLIGATORIA PER IGIENE ANCHE SE PRIMA DI ENTRARE NON ERA OBBLIGATORIA LA DOCCIA...
I BAR BEN GESTITI MA MOLTO CARI (SCHEDA BANCOMAT OBBLIGATORIA DA FARE DIRETTAMENTE AL BAR CON 5 € DI CAUZIONE E RICARICA MINIMA DI 5 € CHE TI RIMBORSANO ALLA FINE).
I RISTORANTI:
QUELLO A BUFFET IL GIUNONE APRE ALLE 19.30 E CHIUDE ALLE 21.30 MA SE VAI ALLE 9 NON TROVI QUASI NIENTE. C'ERANO SEMPRE DUE PRIMI DI CUI UNO DI PESCE ED INOLTRE C'ERA SEMPRE IL RISO O PASTA IN BIANCO O AL SUGO COME ALTERNATIVE, I SECONDI PIATTI A SCELTA TRA CARNE O PESCE, GLI ANTIPASTI ERANO VERDURE E ORTAGGI VARI, PATATE FRITTE O AL FORNO, STUZZICHINI VARI (CHELE DI GRANCHIO O ALTRA ROBA) ED AFFETTATI DI SALUMI (UN TIPO PER OGNI SERA). GLI ANTIPASTI CHE AVANZAVANO VENIVANO RIPROPOSTI IL GIORNO DOPO MA ESSENDO FREDDI STAVANO SEMPRE LI PERCHE' IMMANGIABILI. ACQUA E VINO A VOLONTA' CON AMPOLLE DI VETRO DA RIEMPIRE SOTTO GLI EROGATORI.
IL RISTORANTE TIPICO LO SCONSIGLIO...SI MANGIA POCO E MALE COSA BUONA è CHE VIENI SERVITO A TAVOLA.
QUELLO IN PINETA è A BUFFET MA APERTO SOLO A PRANZO...SCONSIGLIO PERCHE' FA TROPPO CALDO.
LA PIZZERIA SI TROVA AL MARLUSA BISOGNA PRENDERE LA NAVETTA GRATUITA PER ANDARCI, BUONA LA PIZZA
I RISTORANTI VANNO PRENOTATI ALLA RECEPTION DALLE 8 ALLE 10 FATELO PRESTO PERCHE' SI RIEMPIENO MOLTO E DAL TERZO GIORNO NON TROVI PIù POSTO.
LA COLAZIONE: A BUFFET CON CORNETTI DI TUTTI I GUSTI (CORNETTI NON MOLTO BUONI) POCO FARCITI, CEREALI, BISCOTTI YOGURT (FREDDO) SALUMI E PANINI; LATTE E SUCCHI DI FRUTTA SI PRENDONO DALLE MACCHINETTE.
IL DOLCE A PRANZO NON C'E' MAI, SOLO A CENA MA NON E' UN GRAN CHE.
CONSIGLIO PER I MIEI AMICI GOLOSONI LA PASTICCERIA MARTUCCI CHE SI TROVA A 1 KM DAL VILLAGGIO DIREZIONE CORIGLIANO CALABRO (NEL PRIMO AGIP CHE SI TROVA)

A MIO PARERE (PRIMA VOLTA IN UN VILLAGGIO TURISTICO) E' STATO BELLO SOGGIORNARE QUI MA ALTRE PERSONE CHE SONO STATE IN ALTRI VILLAGGI SONO RIMASTE VERAMENTE DELUSE.

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 2260 volte e valutata
100% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • marzialuna pubblicata 10/09/2012
    @@@ Molto utile.
  • violante10 pubblicata 10/08/2009
    Buona opinione, anche se in effetti il maiuscolo è da evitare...Benvenuto comunque! Ciao
  • doomer pubblicata 10/08/2009
    TI REGALO UN MOLTO UTILE PER IL CONTENUTO DELL'OPININIONE, MA IL MAIUSCOLO è FONTE DI ABBASSAMENTO DI VALUTAZIONE..AUTOMATICA..ATTENZIONE QUINDI..
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Prodotti simili più popolari

Informazioni sul prodotto : Hotel Club Minerva (Sibari - Calabria)

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 28/07/2003