Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Lavatrici > Hotpoint-Ariston Aqgmd 149 > Opinione
Hotpoint-Ariston Aqgmd 149

per Hotpoint-Ariston Aqgmd 149
Leggi l'opinione successiva "lavaasciuga"
5 Stelle Lavasciuga Ariston Aqgmd 149: ottima.
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Classe A, conveniente rapp. qulità/prezzo, molto completa, 8Kg di carico.

Svantaggi Non rilevati

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Capienza
Prezzo Da 650 a 900€ circa.
Assistenza mediocre
Design moderno

Lumun Dal 25 ott 2008

Mi piace riprendere e completare le opinioni nel tempo perchè voglio andare al di là della prima... continua

Fidati di me

Lavasciuga Ariston Aqualtis AQGMD 149A: Ottima.
Cercavo un asciugatrice ma l'occhio mi è caduto su quest'apparecchio. Visto che la nostra lavatrice è vecchiotta ho pensato di sostituirla. Consegnata in Sardegna il 24/10/2008 da un corriere Bartolini molto professionale e disponibile. Ho tolto l'imballo e i fermi, l'ho installata in circa 30'. Non pesa molto (70Kg, un vantaggio nell' istallazione)ma ha la base larga, è silenziosissima e stabile in centrifuga. Cestello enorme, programmi di lavaggio sorprendenti e numerosi per varie esigenze, asciugatura escludibile o solo asciugatura. Costa meno di un asciugatrice media e molto meno di un asciugatrice in classe A, solo che in più lava ed è essa stessa in classe A. Lo giudico un acquisto con un ottimo rapporto qualità/prezzo .
Dopo un pò che ce l'abbiamo posso dire che è veramente un ottimo acquisto. Confermo che il tubo di scarico dev' essere ad almeno 60cm di altezza se no ci sono dei funzionamenti strani. Lava benissimo e asciuga perfettamente. State attenti a non superare il carico prescritto per l'asciugatura, meglio fare due asciugature se è troppo, pena biancheria umida. Mia moglie è soddisfatta anche del programma rinfresco che permette in 15" di lavare poca biancheria . La silenziosità è portentosa. Bocca di carico grandissima. La scelta del lavaggio è facile con tanti programmi preimpostati a seconda del tessuto (cotone bianchi,cotone colorati,lana, sintetici,delicati,molto sporchi, ecc., addirittura lana non lavabile in lavatrice; abbiamo caricato delle copertine in lana delicate e le ha lavate benissimo). Esiste un programma "7 Giorni" che ti permette di lavare una gran quantità di lenzuola e asciugamani, per asciugarli però conviene farlo in due tranches. Se vuoi l'asciugatura bisogna calcare l'apposito tasto e sul display viene visualizzato il tempo totale di lavoro.Le prime biancherie asciugate hanno un odore di "panno cotto"(avete presente quando si stira? Quello, comunque non sgradevole) che scompare dopo 3 o 4 cicli di asciugatura. Se hai una sequenza preferita (Es.: lavaggio cotone colorati + asciugatura) la si può memorizzare (4 memorie). Se non vuoi l'asciugatura la centrifuga potentissima (fino a 1400 giri che si autoregolano in funzione del carico e dell'equilibrio dello stesso) permette un ottimo "strizzamento" della biancheria che esce quasi asciutta. C'è il manuale che è abbastanza semplice, ma le funzioni sono molto intuitive. Ciao.

Avete domande riguardo Hotpoint-Ariston Aqgmd 149? Domanda
  • BARBY81 18/08/2009 14:56

grazie della opinione!

• titino81 23/11/2008 22:10
  • aria_vita78 19/11/2008 19:52

...bellissima lavatrice... se ce la faccio me la regaloooooooooooo!!!!!!

• salem71 15/11/2008 17:57
  • da1fratello 14/11/2008 10:44