Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Lavatrici > Hotpoint-Ariston Arsxf 109(IT) > Opinione
Hotpoint-Ariston Arsxf 109(IT)

per Hotpoint-Ariston Arsxf 109(IT)
4 Stelle Ad ogni morte di Papa..................amen.
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Salva- spazio, 6 Kg di capacità, vibrazioni ridottissime.

Svantaggi Pompa di scarico non proprio Super-Silent, qualità tubo di scarico.

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Capienza
Prezzo 389
Assistenza molto buona
Design moderno

vol8 Dal 11 mar 2008

Sono ipertecnologico.....ma con un aspetto UMANO. Grazie a tutti coloro che dedicano qualche... continua

21 anni!!!!!!!.....dopo 21 anni la nostra bene amata San Giorgio ci ha lasciati improvvisamente.
Valutando che un intervento tecnico non sarebbe assolutamente convenuto per ritrovarsi comunque con una lavatrice vetusta, io e la mia signora, abbiamo optato per un nuovo acquisto. Anche in questo caso, le offerte in termine di modelli e di prezzi sono innumerevoli.
Nel punto vendita Mediaworld di Cinisello Balsamo abbiamo individuato il modello che rispondeva alle nostre esigenze, nello specifico una Hotpoint-Ariston Arsxf 109.
Una lavatrice dalle caratteristiche medio-buone, classe A in lavaggio, mezzo carico automatico, controllo della bilanciatura del cestello anche esso automatico, 6Kg di capienza, filtro auto-pulente ed ispezionabile, tasto sicurezza bambini, centrifuga sino a 1000 giri, super-silent, partenza ritardata, super risciacquo, ma soprattutto, salva-spazio con soli 40cm di profondità e controllo elettronico di tutte le funzioni.
Non credo che per una lavatrice vi siano molte parole da spendere considerato che, il suo compito è solamente quello di lavare, possibilmente bene, senza lasciare residui di detersivo, ammorbidente e quant'altro dopo il risciacquo e di presentare dei panni sufficientemente tersi dopo la centrifuga.
Sono in grado di affermare, dopo alcuni cicli che, il suo compito lo svolge ottimamente (forse perchè è nuova). Il passaggio dalla vecchia San Giorgio, degradata progressivamente nel corso degli anni, a questa nuova Ariston ci ha lasciato quasi esterrefatti, anche in una lavatrice si nota chiaramente il salto tecnico-generazionale di 20 anni.
Le uniche note dolenti, se così vogliamo definirle, riguardano una certa rumorosità in fase di scarico dovute al rumore intrinseco della pompa non proprio Super-Silent e la scarsa qualità del tubo di scarico stesso. Sulla precedente, il tubo era in gomma, molto spessa e, godeva di un'ottima elasticità. In questa Ariston è di una plastica estremamente sottile e "secca", favorisce in questo modo le strozzature se no posizionato correttamente.
Il logo Super-Silent è assolutamente appropriato per quanto concerne la fase di lavaggio ma, soprattutto per la centrifuga che, oltre tutto produce delle vibrazioni ridottissime mantenendo la lavatrice in posizione stabile.
Sono assolutamente soddisfatto.
Grazie nuovamente a tutti coloro che dedicano del tempo alla lettura delle mie opinioni.

Avete domande riguardo Hotpoint-Ariston Arsxf 109(IT)? Domanda
  • ale135 11/03/2010 13:37

Buona opinione, complimenti

• titino81 12/01/2010 19:07
  • commark 11/01/2010 17:16

Certo che la tua precedente lavatrice ha avuto una longevità che difficilmente le nuove lavatrici riescono a raggiungere.

• Astalavistababy_ 07/01/2010 20:41

come si suol dire morto un papa se ne fa un altro

• CP514 07/01/2010 20:12

grazie per le info