Hotpoint-Ariston LFT 3214 HX/HA

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Hotpoint-Ariston LFT 3214 HX/HA

Tutte le opinioni su Hotpoint-Ariston LFT 3214 HX/HA

ottimo lavoro BIGPRICE

4  10.08.2009

Vantaggi:
prezzo

Svantaggi:
nessuno

Rapporto Qualità/Prezzo

Facilità d'uso

Assistenza

Design

Capienza

Jacopoten

Iscritto da:10.08.2009

In media l'opinione è' stata valutata utile da 6 utenti Ciao

Credo molto nel potere del feed-back per acquisti su internet: è un modo interessante che gli acquireni hanno di dire la loro, sia quando le cose non vanno che quando funzionano. Per questo negozio ho una nota positiva: ho comprato da BIG PRICE una lavastiviglie Hotpoint-Ariston LFT 3214 HX/HA, l'ho pagata il 30% in meno rispetto al negozio all'angolo, è arrivata in perfette condizioni pagando in contrassegno (SEMPRE) , me l'hanno portata fino al piano, anche se non avevo pagato il servizio. Lo spedizioniere non ha chiamato 24 ore prima di arrivare e si è presentato al cancello senza preavvis. Non eravamo in casa ed è tornato l'indomani. In una prima fase avevo fatto un ordine di pagamento diverso e con una telefonata ho cambiato l'ordinativo originario senza problemi. Bravi per prezzi concorrenziali e servizio.

Andry_pg

Andry_pg

19.01.2010 13:21

hai postato l'opinione nella sezione lavastoviglie

Larella74

Larella74

10.08.2009 15:52

benvenuto :)

cucciolina617

cucciolina617

10.08.2009 15:46

dovresti dire qualcosa in più

Questa Opinione su Hotpoint-Ariston LFT 3214 HX/HA è stata letta 1418 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. giovix71

Hotpoint-Ariston LFT 114 Hotpoint-Ariston LFT 114
Lavastoviglie - Costruzione: Da Incasso - Larghezza: 59.5 cm - 4 programmi
17 Opinione
Hotpoint-Ariston LFF 8214 X Hotpoint-Ariston LFF 8214 X
Lavastoviglie - Costruzione: Libera Installazione - Larghezza: 60 cm - 8 programmi
5 Opinione