Home > Computer > Portatili > Hp Compaq Business nx8220 > Opinione

per Hp Compaq Business nx8220
Leggi l'opinione successiva "Notebook HP prezzo qualità..."
4 Stelle Praticità ed eleganza
1 su 1 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Elegante, leggero, completo

Svantaggi Si riscalda subito, è delicato e a volte l'assistenza lascia a desiderare!!!

Peso
Qualità
Prezzo
Servizio Assistenza molto buona
Sistema Operativo Windows XP
Mhz Processore:
RAM MB:

Trilli83 Dal 14 mag 2007

..nella vita non contano i respiri, ma i momenti che ti hanno tolto il respiro... continua

1 Utente Si fida di me

Ho acquistato questo notebook circa un anno e mezzo fa e devo dire che in linea di massima mi sono trovata bene malgrado alcuni nei... ma procediamo con ordine... cercherò di essere breve, coincisa ed esauriente facendo un elenco delle
caratteristiche principali:
Disco rigido 80 GB
Display 17"
Grafica ottima
Peso contenuto (2,5kg circa)
Audio ottimo, con ingresso per cuffia e microfono (anche se il microfono è già integrato!!!!)
Batteria durevole (4 ore circa)
Slot pc card
Supporto wireless, bluetooth, infrarossi
Porte USB 3
Garanzia di 1 anno, prolungabile e, in caso di mal funzionamento di un pezzo, dopo la sostituzione o riparazione vi sono altri 3 mesi di garanzia per lo stesso.

Ho usufruito due volte dell'assistenza, la prima volta sono stati molto efficienti, nel giro di pochi giorni sono venuti a prenderlo, l'hanno riparato e riconsegnato risolvendo il problema; la seconda ci hanno messo più tempo perchè mancavano dei pezzi (mi tenevano costantemente aggiornata della situazione), e a volte mi facevano perdere tempo perchè non rispondevano subito alle chiamate ma complessivamente sono rimasta soddisfatta del servizio.
Tende a riscaldarsi facilmente per cui se bisogna tenerlo molte ore acceso bisogna posizionarlo in modo di mantenere scoperte le ventole per non farlo surriscaldare (alcune stanno sotto), ma per il resto niente da ridire.. è un ottimo prodotto!
Di certo ora si trova di meglio in giro in quanto la tecnologia procede a passo da gigante ma quando l'ho acquistato era uno dei migliori!!
E' sottile, leggero, ha tutto l'utile e indispensabile a parte forse il floppy.. ma ormai chi lo usa più?? tra penne usb e cd rom!!
Ciao a tutti!!
Bacione!!

Avete domande riguardo Hp Compaq Business nx8220? Domanda
  • NIKNIT 15/05/2007 11:14

cn hp mi sn sempre trovato bene , il mio pc e stampante sn hp. buona opi ciao ;)