ECCEZIONALE
Vantaggi Portatile
Svantaggi dura poco la batteria
| Prezzo | 499 |
| Sistema Operativo | WinCE OS |
| Funzioni | Buone |
| Mb Memoria | 256 |
| Autonomia | Sufficiente |
| Peso | Buono |
| Assistenza | Buona |
All'inizio, pensavo di averlo acquistato solo perchè avevo bisogno di un navigatore, poi usandolo quotidianamente ho apprezzato la possibilità di usarlo come un vero e proprio palmare, ci registro i miei contatti, ci gestisco la mia agenda, ha degli ottimi fogli sia elettonico (Excel) sia un per i documenti (word). Ha persino windows media playr, gestisce le foto e filmati, con un accessorio in più, da comprare a parte, come una sim di memoria supplementare tipo 1 GB è al top. Mi occupa poco spazio quando lo porto in giro, è molto affidabile come stradario, nel senso che al max sbaglia di un paio di metri. Gli accessori in dotazione sono più che sufficienti. il prezzo è molto concorrenziale, per le sue prestazioni.

zeb1993 04/11/2005 16:14
barbarossalieno 01/10/2005 23:24
diavoletta84 30/09/2005 22:54
benvenuta nella Community!
diavoletta84 30/09/2005 22:46
buon consiglio!
HP / Compaq Batteria (1600 mAh) adatto per HP / Compaq iPAQ hx2110 Batteria (1600 mAh) Adatto per HP / Compaq iPAQ hx2110. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
HP / Compaq Batteria (2850 mAh, Nero) adatto per HP / Compaq iPAQ hx2110 Batteria (2850 mAh) Adatto per HP / Compaq iPAQ hx2110. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
HP / Compaq HP / Compaq iPAQ hx2110 batteria (1600 mAh) 1600 mAh batteria Adatto per HP / Compaq iPAQ hx2110. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Ben dettagliata...