Home > Computer > Palmari > HP IPAQ HX 2110 > Opinione
HP IPAQ HX 2110

per HP IPAQ HX 2110
Leggi l'opinione successiva "Hp Ipaq 2110 ti porta dove..."
5 Stelle Un palmare molto utile e valido
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Economico, robusto, schermo protettivo, tasti di accesso rapido

Svantaggi risoluzione lcd inferiore agli altri

Prezzo 350 euro da solo, 500 con gps tomtom
Sistema Operativo WinCE OS
Funzioni Buone
Mb Memoria 64
Autonomia Buona
Peso Buono
Assistenza Buona

Flyzone Dal 27 dic 2005

La mia passione per l'informatica è nata alle superiori, subito notato, sono ora un sistemista... continua

Fidati di me

Acquistato in bundle con TomTom Navigator 3, lo stò utilizzando da qualche mese.

L'ho preso principalmente per utilizzarlo come navigatore gps, e devo dire che con TomTom è davvero ottimo; con altri software di navigazione è decisamente lento nella ricerca della destinazione, ma con tomtom è molto veloce, non si nota nemmeno il ricalcolo dei percorsi dato che è pressochè immediato.

Riguardo all'aggiornamento a Windows Mobile 5, con la vendita degli utlimi palmari è associato un talloncino che permette di avere gratuitamente WM5, al contrario del sottoscritto che dovrà pagare 30 euro per averlo perchè comprato troppo in anticipo (da vigliacchi da parte di hp perchè già ne pubblicizzavano la possibilità di aggiornamento).

Ho avuto una brutta esperienza con il palmare dopo 2 mesi: dopo 5 hard-reset, il palmare non si avviava più.
Inviato in riparazione da HP mi è tornato in meno di 15 giorni (considerando che andava in inghilterra direi che sono stati velocissimi).

Ho acquistato anche la tastiera portatile, in modo da potermi collegare con il cellulare via bluetooth, davvero un'ottima soluzione per chi ha sempre bisogno di essere collegato ad internet.

Da considerare con l'acquisto di un'estensione di garanzia a 3 anni.

Avete domande riguardo HP IPAQ HX 2110? Domanda
  • giaws_it 29/03/2006 21:34