Linkin Park.......Hybrid Theory
Vantaggi Qualità delle canzoni
Svantaggi Un po' di ripetitività nello schema della musica
| Qualità dei testi | 5 |
| Qualità della musica | buona |
| Voce artista | ottima |
Hybrid Theory è il primo cd dei Linkin Park.
Il gruppo, divenuto famoso con la canzone 'In the end', non stupisce il pubblico se non per la monotonia dei brani.
Le varie traccie non possono essere definite orribili, perchè nel complesso sono orecchiabili, ma il problema di fondo è che i Linkin non hanno una loro sonorità originale.
Per quanto riguarda la voce si deve fare una distinzione fra il cantante e l'MC: il primo se la cava abbastanza avendo collaborato con molti altri gruppi, tra cui i Sevendust, anche se non ha nulla a che vedere con i pari ruolo di Korn e S.O.A.D, giusto per fare un esempio... Comunque tutto sommato la qualità dei testi per gli amanti del genere è bella.Certe frasi delle canzoni fanno riflettere.Tra le mie preferite c'è Crawling con un sound particolare e alti e bassi di voce! Tutto sommato un buon disco.

epy 28/09/2004 18:51
ciaodrago 27/09/2004 19:15
Ti giuro che non ho mai sentito ne la canzone ne il gruppo. Sandro ;-))>>
blackseiya 27/09/2004 19:07
cicolina 27/09/2004 18:17
hai ragione certe frasi fanno riflettttere ciao denise
20th.century.boy 27/09/2004 18:16
gruppo molto bello ma se posso darti un consiglio cerca di fare le opinioni un pò più complete! e cmq come genere non si possono paragonare i linkin con i korn! sono due stili completamente differenti! ciao ciao
Dismember. Under Blood Red Skies (DVD) con Dismember |
Spedizione: 0 EUR Disponibilità: 5 giorni |
Ibs.it DVD
Su Amazon.it dal: 2011-06-27, Valutazione: Universale |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it dvd
Dismember. Under Blood Red Skies (2 Dvd) DVD Dismember. |
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Webster.it DVD