Hypermix Coadiuvante naturale nella terapia cicatrizzante

Hypermix Coadiuvante naturale nella terapia cicatrizzante

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva Hypermix Coadiuvante naturale nella terapia cicatrizzante

Tutte le opinioni su Hypermix Coadiuvante naturale nella terapia cicatrizzante

Ottimo per la cura dei cavalli

5  21.05.2012

Vantaggi:
cura dermatite estiva e tarlo dello zoccolo del cavallo

Svantaggi:
nessuno

disco-boy

Iscritto da:18.05.2012

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

Sono da sempre amante dei cavalli e ne possiedo due. Nonostante la loro stazza sia abbastanza sviluppata, rispetto ad altri animali, si rivelano in realtà animali molto fragili e soggetti a numerose problematiche. Ho usato Hypermix per curare la dermatite estiva di uno dei due cavalli e l'ho usato anche per curare il tarlo dello zoccolo dell'altro! Oltre che per curare queste malattie più gravi lo uso abitualmente come antirepellente, per allontanare gli insetti che solitamente fanno dei banchetti sugli animali!
Ho visto sul sito della casa produttrice di Hypermix, la Rimos, delle schede dove vi sono dei casi documentati di come abbia curato diverse patologie in diversi animali e vi sono riportati i progressi periodici nei vari stadi di guarigione delle ferite.
Infatti vengono curati diversi animali, dai piccoli roditori, ai rettili, alle tartarughe, serpenti, pecore, capre, cani, gatti e come ho già scritto, ovviamente, i cavalli!
Consiglio a chiunque abbia degli animali di tenere sempre in casa un flacone di hypermix per ogni evenienza e imprevisto.

Luna1988

grazie per le info!

aa24nn

aa24nn

21.05.2012 13:33

grazie mille, passa anke da me se ti va...

Questa Opinione su Hypermix Coadiuvante naturale nella terapia cicatrizzante è stata letta 267 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Luna1988
  2. najeri
  3. aa24nn
e ancora un altro iscritto

Risultati simili a Hypermix Coadiuvante naturale nella terapia cicatrizzante