Hyundai HY.LD22DH

Hyundai HY.LD22DH

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Hyundai HY.LD22DH

Tutte le opinioni su Hyundai HY.LD22DH

Per ora non compratelo ancora, ha problemi con la sintonia

2  24.07.2009 (11.09.2009)

Vantaggi:
Hard disk interno per registrare i programmi utile e facile da usare

Svantaggi:
Non funziona ancora bene la sintonia del digitale terrestre .  Assistenza non soddisfacente .

Consiglio il prodotto: No

Qualità video

Qualità audio

Installazione

gabrieleto

Iscritto da:23.07.2009

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

Pochi mesi fa ho comprato questo televisore perchè con il digitale terrestre i vecchi videoregistratori non funzioneranno sui canali digitali.
Questo modello ultimo uscito Hyundai TV COMBO HY.LD22DH-WH 22"DVB/HDD, ha tutto di "serie": digitale terrestre e hard disk da 160 GB per poter registrare i programmi tv.
Devo dire che ne ero soddisfatto, anche se solo una parte dell'HD era visibile da pc, la maggior parte è solo utilizzabile dal sw del tv. Tuttavia era abbastanza facile riversare i programmi registrati anche su altri archivi con l'uscita USB.. Buoni e numerosi gli ingressi di input ed output.
Tutto sommato quindi un buon prodotto anche se non affatto economico. Ho pagato il 22 pollici oltre 500 euro!!
PERCHE' VI DICO DI NON COMPRARLO ADESSO??
Perchè purtroppo da quando a fine maggio, qui a Torino, la RAI è passata al digitale terrestre e nel fare questo ha cambiato le frequenze con cui trasmetteva in digitale i giorni precedenti, io non vedo più il video di RAI3. Sento l'audio, ma niente video. Per la cronaca anche la sintonia della parte analogica sempre sulla RAI non funzionava, Su RAI 1 sentivo l'audio di una radio privata.
E DA QUI SONO COMINCIATI I TORMENTI.
Mi sono messo in contatto con l'assistenza di Roma alla quale ho spedito il tv.
Lo hanno tenuto quasi un mese e quando mi è ritornato ..COME PRIMA.
Anzi peggio perchè lo hanno sostituito CON UNO NUOVO.
Che però ha gli stessi problemi, per cui ritengo che quello che sto vivendo sia un problema di "progetto" e non di un malfunzionamento di qualche componente.
Ho litigato un con la loro assistenza abbastanza arrogante ed inflessibile.
Come potranno mai controllare se il TV funziona veramente? La frequenza di trasmissione della RAI a Roma è diversa.Non possono farlo controllare qui a Torino?? RISPOSTA : No perchè a Torino ripariamo solo dai 23 pollici in su ...assurdo!!!
Comunque oltre al danno ANCHE LE BEFFE.
Adesso ho scoperto dal loro sito (lentissimo anche quello) che la loro assistenza ha chiuso per ristrutturazione ed il mio televisore dagli inizi di luglio rimarrà bloccato da loro, se tutto andrà bene, fine al 24 agosto!!!!!!!!
Quindi in totale su 5 mesi di possesso, due sono stati spesi nel loro laboratorio...
E CHISSA' SE RIUSCIRANNO A RIPARARLO...
Questo ve lo racconterò quando a settembre quando spero di riaverlo. ..per ora non compratelo..saluti
---
SETTEMBRE - Seconda parte
A settembre hanno finalmente ammesso problemi sul firmware e quindi me l'hanno sostituito con altri prodotti.
Ma non sono assolutamente contento del trattamento. Mi hanno fatto sembrare un approfittattore perchè mi sono lamentato perchè il 32 pollici che mi hanno dato vale (ho visto un prezzo su un sito) solo 350 euro e non ci stavo. Mi hanno dato quindi un monitor 19 pollici (circa 160 euro), ma alla fine quello che ci ha rimesso tra tempo e telefonate sono stato io. Io non comprerò mai più quella marca!!!!!!!!!!!!!!!

ciao a tutti

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

teomara

teomara

24.07.2009 12:43

grazie delle info ti aspetto tra le mie opinioni

BIANCALICE

BIANCALICE

24.07.2009 12:20

ok

Questa Opinione su Hyundai HY.LD22DH è stata letta 335 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. epy
  2. teomara
  3. BIANCALICE
e ancora un altro iscritto

Hyundai M220W Hyundai M220W
senza Full HD - senza Retroilluminazione LED - Dimensioni dello schermo: 22 Pollici - Formato dello schermo: 16:9 - Risoluzione verticale: 1050 Pixel - Risoluzione orizzontale: 1680 Pixel
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Hyundai L19T Hyundai L19T
senza Full HD - senza Retroilluminazione LED - Dimensioni dello schermo: 19 - Formato dello schermo: 5:4, 4:3 - Risoluzione verticale: 1024 - Risoluzione orizzontale: 1280
4 Opinione
Compra subito