Home > Computer > Portatili > IBM ThinkPad R 51 > Opinione
IBM ThinkPad R 51

per IBM ThinkPad R 51
Leggi l'opinione successiva "Ottimo laptop,ma l'occhio..."
3 Stelle Old fashion - Hi tech
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi funzionale

Sistema Operativo Windows XP
Mhz Processore: 1.6
RAM MB: 506

donald_max Dal 23 dic 2005

Ho sempre utilizzato il PC come strumento di lavoro e di svago, ne ho sempre apprezzato le qualità funzionali (velocità, praticità,sensibilità della tastiera...) ma non mi sono mai sforzato di capire come in realtà funziona!
Premesso questo, quando la mia azienda mi ha affidato il PC portatile, la prima considerazione che ho fatto è stata: "comodo, posso lavorare e giocare in qualsiasi ufficio o stanza della casa e perfino in divano!"
Il mio primo pc portatile è stato un IBM Think pad qualche anno fa; funzionale, abbastanza veloce ma brutto e pesante (per intenderci aveva quella livrea nera di plasticona, tanto lineare da essere del tutto anonima!)

Passati un paio d'anni di utilizzo mi è stato affidato un nuovo PC; l'IBM think pad R51.
Questa volta la "macchina" era molto più veloce rispetto alla precedente con il processore da 1,61GHz e 504MB di RAM (non ho idea di cosa significa ma la differenza è apprezzabile in velocità), con lettore/materizzatore di CD e DVD, modem a 56K interno, porta USB, porta infrarossi, sistema think pad e touch pad, la tastiera è ergonomica e sensibile

Detto questo, che lo piazza nella categoria dei medio potenti e medio accessoriati, la delusione enorme stà nell'aspetto: CHE BRUTTO!
Infatti, pur essendo passate 2 o 3 generazioni dal primo IBM che ho avuto, anche questo si presenta con la classica forma rettangolare, nera e spessa!
Da utilizzatore inesperto, che girando per i centri commerciali vede portatili colorati, arrotondati e curati nell'estetica, è stato proprio un pugno nello stomaco vedere ancora questa forma così classica!

So' che i ciaoisti più esperti in informatica storceranno il naso alle mie considerazioni estetiche ma, da utente, sono le cose che più ,mi hanno colpito e che senz'altro avrebbero influito nella mia scelta!

A voi esperti, l'opinione tecnica, io dal canto mio do' un opinione estetica e funzionale: ottima funzionalità ma veramente estetica superata!

ciao

Avete domande riguardo IBM ThinkPad R 51? Domanda
  • ziopiras 16/10/2006 11:48
  • Cryptainer 17/02/2006 11:34
  • eberart 16/02/2006 16:27
  • gategate 15/02/2006 17:36

Ok, è brutto. Per il resto, com'è? :-)

• sandra1971 15/02/2006 15:33

grazie per le info....